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Trouvé 347 recettes
Je vous propose un gâteau classique de ma Maman, dans sa version pommes amandes. Ici, on fini les restes du placard avant le déménagement : des poires et un[...]
Source: metscraquants.blogspot.frNous avons trouvé de belles tomates au marché et pour changer de la classique tarte à la tomate, elles ont finies en crumble salé. La féta est toujours là,[...]
Source: metscraquants.blogspot.frVoilà une de mes idées tordues. Je voulais faire un gratin avec un joli chou-fleur. Je lui ai associé du manioc et du tofu. C'était donc un gratin tout blanc.[...]
Source: metscraquants.blogspot.frLa courge butternut rencontre toujours un franc succès chez nous. Ici la voici selon une recette de Valérie Cupillard, mélangée avec des oignons poêlés et[...]
Source: metscraquants.blogspot.frA Toulouse, il fait tellement chaud que je n'ai pas mangé chaud depuis plusieurs jours. Mais après une heure de vol et quelques heures de route, bienvenue sous[...]
Source: metscraquants.blogspot.frUn petit dej pour ce Monsieur ? Besoin d'un recette rapide et simple ? Une recette mise de côté de ce blog ,on remplace les pépites de chocolat par des[...]
Source: metscraquants.blogspot.frJ'adore le pain de seigle. Je pourrais en manger matin, midi et soir. Il était grand temps que j'essaie de réaliser le mien. C'est délicieux avec de la[...]
Source: metscraquants.blogspot.frJ’avais une idée en tête ou plutôt une obsession. Je voulais faire un tiramisu salé. Oui mais voilà, je ne voulais pas utiliser de gâteaux apéritifs et[...]
Source: metscraquants.blogspot.frL'idée du jour était de liquider le chorizo et le parmesan de mon frigo. La deuxième idée qui n'a pas tardé, a été de réaliser des crème brûlée salées. Et[...]
Source: metscraquants.blogspot.frEt hop, un petit classique car je ne publie pas beaucoup de sucré. Rien d'exceptionnel dans cette recette. J'ai quand même remplacé une partie de la farine par[...]
Source: metscraquants.blogspot.frAujourd'hui, à nouveau une recette de ma grand-mère. Le chou farci est un classique de la cuisine française, mais c'est un régal pour qui aime le chou vert. La[...]
Source: metscraquants.blogspot.frMes restes de boudoirs aux pistaches d'un fameux tiramisu (aux pêches et aux pistaches) ayant fait un petit tour au congélateur, j'ai trouvé une belle occasion[...]
Source: metscraquants.blogspot.frÇa fait très longtemps que nous avions envie d'une soupe avec des aliments à mâcher. Prise d'un grand élan de motivation, j'ai associé les légumes qui[...]
Source: metscraquants.blogspot.frJ'ai découvert les cannelés quand j'étais à Bordeaux et autant dire que je m'en achetais souvent! Introuvables en Allemagne je comble mon manque en les faisant[...]
Source: metscraquants.blogspot.frIl y a peu, je suis tombée sur une recette de Céline (Mon maraîcher à la casserole) qui a associé le fenouil et la tomate dans une soupe : sa recette ici .[...]
Source: metscraquants.blogspot.frUne croûte croustillante et une merveilleuse odeur de boulangerie ... j'adore ! Je n'ai pas de machine à pain, mais je ne peux m'empêcher de mettre mes doigts[...]
Source: metscraquants.blogspot.frVoici un petit crumble simplissime et très très bon. Pour 3 personnes, il vous faudra : 3 pommes 80 g de farine 40 g de cassonade 15 g de poudre d’amande[...]
Source: metscraquants.blogspot.frCes sablés sont réellement délicieux. Tandis que la poudre d'amandes apporte gourmandise et douceur, une toute petite quantité de farine de sarrasin apporte de[...]
Source: metscraquants.blogspot.frAujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette de Valérie Cupillard : des légumes mixés et crus, simplement mélangés avec du Ras El Hanout, des œufs et des[...]
Source: metscraquants.blogspot.frPour le petit-déjeuner du week-end, j'essaie de préparer un petit quelque chose qui change de l'ordinaire. Et comme j'achète toujours des énormes courges, quoi[...]
Source: metscraquants.blogspot.frAujourd'hui, un dessert 100% fruits avec une petite touche de vanille. Ça change un peu le goût de la salade et c'est très bon ! Pour une grosse salade fruits,[...]
Source: metscraquants.blogspot.frPour changer de la classique tarte à la tomate, j'ai voulu essayer l'association betterave/tomates, tout en gardant la classique base moutarde/jambon. La[...]
Source: metscraquants.blogspot.frJe ne m'étalerais pas sur les propriétes surprenantes du jus des boîtes de pois-chiches, ni ne débattrais sur le contenu nutritionnel de ce jus, je vous laisse[...]
Source: metscraquants.blogspot.frLorsque l'on a 2 kg de pomme de terre à finir, on pense forcément au hachis parmentier. Ici, j'ai souhaité alléger la purée de pomme de terre qui peut avoir un[...]
Source: metscraquants.blogspot.frPour changer des marinades au citron ou à la sauce soja, voici une marinade au melon. J’ai utilisé le joli melon Gallia, à la chair verte claire et bien[...]
Source: metscraquants.blogspot.frUne salade de pâte pour se rafraîchir et se nourrir. Elle est humidifiée par la sauce utilisée avec des pois-chiches (recette ici) et c'est juste délicieux.[...]
Source: metscraquants.blogspot.frLes cerises sont tellement sucrées et belles qu'elles sont une source inépuisable d’inspiration pour le dessert. Aujourd'hui, je vous propose[...]
Source: metscraquants.blogspot.fr