osso bucco pol martin | confiture de figues thermomix | brochettes de poulet de viviane | recette tarte aux prunes violettes | couscous israelien ricardo | macaron de saint jean de luz
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Divers sans brie béchamel

Trouvé 21 recettes

A L'EXCLUSION DE...

SITES & BLOGS

Pave de rumsteack, sauce aux morilles, Recette[...]

- 2 pavés de rumstack - 100 g de morilles - 3 cuillères à soupe de cognac - 6 cuillères à soupe de vin blanc - 20 cl de crème liquide épaisse - sel de[...]

Source: ptitchef.com

Ravioles d

- 24 feuilles de pâtes à raviolis wontons - 1 blanc d'oeuf - 2 cubes de bouillon de légumes - 25 g de beurre Pour la farce: - 500 g d' asperges vertes - 50 g[...]

Source: ptitchef.com
Suprême de pigeonneaux à la chicorée., Recette[...]

- 4 pigeons - 80 g de carottes - 80 g de navets - 80 g de petits pois - 80 g de brocolis - 80 g de radis - 80 g d' asperges - 100 g de pomme de terre[...]

Source: ptitchef.com
L

L

- 1 betterave rouge cuite de préférence (environ 500 g) - 100 g marrons au naturel - morilles surgelées ou séchées : une douzaine + 1 par portion pour le[...]

Source: ptitchef.com
Gratin de fenouil et champignons, Recette[...]

- 2 bulbes de fenouil - 10 g de morilles séchées - 50 g de girolles - 100 g de cèpes - 2 échalotes - 1 gousse d?ail - 5 g de beurre - 10 cl de crème liquide à[...]

Source: ptitchef.com
Testaroli à la sauce tomate, Recette Ptitchef

Les pâtes: - 600 g de farine - 700 g d'eau - 1 pincée de sel La sauce: - 1 oignon - 1 poivron rouge - 1 courgette - 20 g d'huile d'olive - 100 g de lardons[...]

Source: ptitchef.com
Souffle de crozets aux chanterelles et[...]

- 200 G DE CROZETS AUX CHANTERELLES - 20 G DE CHANTERELLES SECHEES - 1,5 L D'EAU - 1 CUBE DE BOUILLON DE LEGUMES - 100 G DE RICOTTA - 100 G DE FROMAGE BLANC -[...]

Source: ptitchef.com
Filet de pangasius, sauce aux champignons et[...]

- 50 g de Morilles sèches - 1 boite de champignons entiers - 1 Echalote - 20 g de Beurre - 10 cl de crème fraîche semi épaisse - Sel - Poivre - 20 cl de lait[...]

Source: ptitchef.com
Tourte feuilletée aux pommes de terre et[...]

100 g de champignons de Paris en quartiers 50 g morilles échalote . 400 g pommes de terre un filet d'huile d'olive une pincée de sel 5 cl de crème pâte[...]

Source: ptitchef.com
St-jacques aux morilles et tomates s ch es[...]

- 12 noix de St- Jacques ou pétoncles - 1 échalote finement ciselée - 20g de beurre - 150g de morilles (décongelées ou réhydratées) - 50g de tomates séchées[...]

Source: ptitchef.com
Ooo° sauce au foie gras et aux morilles pour le[...]

- 125 ml vin blanc - 125 ml d'eau - 1 cuillère à café bombée de maïzena - 1 cuillère à café de miel - 50 g de foie gras cru - 25 g de morilles sèches - sel et[...]

Source: ptitchef.com
Pavé de bison sauce aux morilles, pommes[...]

Pour la sauce morilles : - des morilles séchées - beurre - quelques cuillères à soupe de crème fraîche épaisse Pour les pommes dauphines: - 500 g de pommes de[...]

Source: ptitchef.com
Flan de potiron aux st jacques, Recette Ptitchef

Pour les flans : - 1,200 kg de potiron - 3 oeufs - 200 g de crème liquide - le zeste râpé d'une orange Bio - Huile d'olive - noix de muscade - sel & poivre du[...]

Source: ptitchef.com
Gratin dauphinois aux morilles, Recette Ptitchef

- 500 ml de crème fraîche (15% ) - 250 ml de lait (écrémé ) - 50 g de morilles séchées Produits Régionaux - 1 kg de pommes de terre - 2 gousses d'ail - 1[...]

Source: ptitchef.com
Feuilleté de boudin blanc truffé aux morilles,[...]

- 30 g de beurre, - 1 gros oignon émincé - 1 poire coupée en petits cubes - 1 cuillère à soupe de sucre - 50 ml de vin rouge - sel - poivre - 4 boudins blancs[...]

Source: ptitchef.com
Croûtes aux morilles, Recette Ptitchef

6 tranches épaisses de pain de mie rassis 50 g de morilles séchées 1 citron 2 échalotes 150 g de beurre 30 cl de crème fraîche persil sel poivre Préparation[...]

Source: ptitchef.com
Turbotins poêlés aux pointes d

- 2 turbotins de 300 à 400 g - 10 g de morilles séchées - 250 g d' asperges vertes -10 cL de vin blanc - 25 cL de fumet de poisson - 3 échalotes - beurre - 10[...]

Source: ptitchef.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy