Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Nombre de personnes - + 4 boudins blancs truffés 60 g de foie gras cuit 4 pommes reine des reinettes 50 g de beurre 1 cuillère à café de moutarde 2 cuillères[...]
Source: marmiton.orgExceptionnellement ce ne sera pas un vrai voyage culinaire, mais une petite escapade à Rouen pour une journée très ensoleillée, déjà très printanière! Je vous[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.com1 boîte de 410 g de lait gloria(?) 1 cs de cognac, whisky ou calvados(1) 2 pincées de fleur de sel 30 g de beurre 41 %(3) 400 g de chocolat noir pâtissier(40)[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLa Dordogne ... outre sa beauté naturelle et sa richesse culturelle, est l'un des départements les mieux doté au nombre d'établissements étoilés par habitant.[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comSi il est une institution sur Périgueux, c’est bien le Château des Reynats : hôtel ****, dont le restaurant fut dirigé par Philippe Etchebest (maintenant 2[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com1) Pour 6 tartelettes : - 1 pâte feuilletée - 1 grosse pomme golden - du confit d' oignon maison (fait par Maman) - un bloc de foie gras de 80 g - sel -[...]
Source: ptitchef.comNous voici quelques jours avant Noël ... ;o) ... quelques jours, ou semaines, devrais-je dire, où j'aime à recréer autour de moi une ambiance confortable et[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comRECETTES DE FETES http://www.comboost.com/ - Diaporama pleine page - Visiter les albums ACCOMPAGNEMENT **Plus détaillé ici (en construction) Panais aux cèpes[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comOuh, l'été a été long et j'ai cette année fait une belle trêve ... La trêve des blogueurs, ça s'appelle. Et ça fait du bien ! Sauf qu'ensuite, forcément, il[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comNombre de kg - + 200 g de Viandes selon votre choix (exemple: gibier, volaille, etc...) 200 g de foie de la viande choisie 200 g de lard maigre (non salé ni[...]
Source: marmiton.org