Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 365 recettes
La galette, définie dans le dictionnaire est un gâteau rond et plat . Je vous présente aujourd'hui une galette ou kesra trouvée sur le blog de Kouky et qui[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comL’avantage d’internet est cette facilité de voyages à travers l’espace et le temps sans contrainte et en toute liberté. Une blogosphère où les contacts sont[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comA peine Noël passé, qu'il faut déjà penser à préparer la fête du Nouvel An : qui on invite ou chez qui on va, et surtout qu'est-ce qu'on va préparer comme[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comPuisque le mauvais temps et le froid persistent, je vous emmène au Maroc retrouver un peu de soleil, un peu de chaleur et beaucoup de gourmandise. J'ai trouvé[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLe méloui est une pâte, généralement à base de semoule, finement étalée, feuilletée à l'huile et/ou au beurre et pliée en carré ou en rectangle (d'où son nom,[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comDans beaucoup de pays musulmans, c’est la fête du mawled ou mouloud (terme signifiant naissance). Le mawled fête la naissance du prophète Mohammed. Les[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comAumônières aux épinards et aux 3 fromages Avocats farcis au saumon fumé crèmeux Aspic de crevettes Baluchon au camembert aux pommes et aux dattes Bouchées au[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIngrédients: Pour 6 galettes environs : 200 ml de lait entier. 130 gr de farine avec levure incorporée, sinon ajouter 1/2 sachet de levure chimique. 110 gr de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Préchauffer le four entre 6 et 7 (200°C) cuisson entre 10 et 12 min environ Préparation 1 Cookies à la noix[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 12 personnes Préparation de la pâte 0,5 g de sel (1 pincée) 200 g de sucre semoule 11 g de levure chimique 7,5 g sucre[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 1000 grammes Pour le levain 18 g de levure de boulanger 25 g de farine T55 30 g de sucre semoule 70 g d'eau Préparation[...]
Source: supertoinette.comPour La détrempe: 250 g de farine T55 250 g de farine T45 200 g de beurre 15 g de sel 20 cl d' eau Pour Le tourage: 200 g de beurre Pour la crème d'amandes:[...]
Source: cuisineaz.comGrégory Cuilleron a participé à plusieurs programmes culinaires à la télé et mon fils m'avait offert il y a quelques années son livre "Dans la cuisine de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteOU UN BURGER TRÈS DIFFÉRENT MAIS DÉLICIEUX J'avais depuis quelques temps dans mes placards un paquet de polenta précuite (cuisson express) que je ne savais[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 795 grammes Pour le pain aux rillettes 20 g de levure déshydratée ou fraîche 55 g d'eau tiède 515 g de farine T55 50 g[...]
Source: supertoinette.comS'il vous reste de la pâte feuilletée de votre galette des rois , voici une recette pour l'utiliser . J'avais fait avec mon groupe de cuisine un premier éssai[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comPour les galettes de semoule : 200 g d’un mélange de semoule fine et moyenne 150 g d’huile d’olive 1 petit verre de lait tiédi eau 1/2 c. à café de sel 1[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients de la recette Recette pour 700 grammes Pour la levée de la levure 16 g de levure de boulanger fraîche ou déshydratée 20 g de farine type 65 12 g de[...]
Source: supertoinette.comPour la pâte sablée : 75 g de beurre à chaleur ambiante + 40 g pour les moules 50 g de sucre glace 15 g de poudre d’amandes 1 pincée de sel 1 pincée de poudre[...]
Source: cuisineaz.comCela fait un petit moment que je n’ai pas fait de pain . Je trouve que le pain maison a une odeur et des saveurs spéciales. Il est toujours bon à manger et[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com