Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 61 recettes
Cette recette néanmoins pas mal bonne est en fait un ratage complet... hi hi hi . Bon, je voulais faire des rouleaux aux oeufs thaïlandais, et j'en ai fais.[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comComme vous le savez peut-être déjà, j'adore la courge butternut. Il n'y a pas si longtemps, j'ai fais une recette de frites de polenta à la courge butternut[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJoyeuse année 2011! Je vous innonde de bons souhaits et espère qu'en cette nouvelle année, tous vos rêves les plus fous se réaliseront! De mon côté, 2010[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comAprès mon souper sushi entre amies , voilà que se pointe le moment du diner japonais prévu chez moi en juillet... le même week-end! Je peux vous dire que j'ai[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLes pots de crème sont l'ami idéal des chaudes journées d'été . Pas besoin d'allumer le four pour les préparer (seulement les ronds de la cuisinière), rapides[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comToutes mes tartes salées, quiches, tartelettes et clafoutis aux légumes! TARTES SALÉES Ratatouille sur pâte feuilletée Tarte aux poivrons Tarte aux pâtissons[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comTous les défis relevés dans le cadre du groupe depuis mon adhésion au groupe de cuisine Tuesday with Dorie. SEPTEMBRE 2008 Galette à la fraise et à la[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comDans la cuisine indienne, le chutney ou chatni est une sauce, souvent aigre-douce, servie en accompagnement de mets. Tous les chutneys authentiques[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLe pain au maïs n'est pas réellement un pain. Il ne contient pas de levain, mais plutôt de la poudre à pâte (levure chimique), et sa texture est plus près du[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJe vous avais dis dans mon billet sur mon souper du nouvel an que cette recette préparée par Katia avait été mon coup de coeur de la soirée. Eh bien je n'ai[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comComme j'ai peu de temps pour faire à manger ces jours-ci, je fais surtout dans la simplicité. Et c'est dans cette veine que j'ai commencé à manger de la soupe[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comL 'Izakaya occupe au Japon la place qu’occupe le bistrot en France, le pub en Angleterre ou le restaurant à tapas en Espagne. C'est un lieu où l’on sert des[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comCe mois-ci pour le défi Daring Bakers, nous avons eu droit à un dessert traditionnel hollandais, le "Gevulde speculaas". Et quelle chance, il contient tout ce[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comPlus j'avance dans mes recettes d'apéro, plus mes choix semblent diminuer, alors que mes critères de sélection augmentent! La recette doit : 1) Être simple.[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comComme vous le savez peut-être déjà, je n'aime pas le boeuf . Juste à y penser, ça me lève le coeur. Il y a 1 an, j'arrivais encore à en manger de peine et de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comElle a l'air bien innocente cette gelée... Sa belle couleur dorée et sa tenue parfaite la rende tellement appétissante, on s'en prendrait bien volontiers une[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com