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Trouvé 59 recettes
Pendant les vacances de la Toussaint , je suis allée voir à Moscou une démonstration pendant 4 jours des pâtisseries de Cécile Farkas Moritel , vous connaissez[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comLes cotignacs sont en fait à l'origine des pâtes de coing, dont le nom est lié à un petit village français (plus de détails historiques ici ). La version[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comLa Cuisine peut s'aborder de différentes manières: conceptuelle (comme Thierry Marx ou Ferran Adrìa, par exemple, avec des recherches quasi scientifiques) ,[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comLes Anciens avaient raison : "Noël au balcon, Pâques aux tisons"... Pour se réconforter, rien ne vaut un petit atelier confiserie. On se sent bien dans sa[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comUne confiture très délicate et girly que ma fille mangerait volontiers à la petite cuillère ! LA RECETTE DE LA CONFITURE DE FRAMBOISES ET LITCHIS A L'EAU DE[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comA mi-chemin entre l’arbuste et le buisson, l’argousier est une plante plutôt discrète en temps normal, mais lorsque ses branches sont lourdement chargées de[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.comEn ce moment, ce sont les fruits qu’on trouve au bout des branches. Et depuis le début de l’été, ceux-ci sont particulièrement nombreux cette année... Ca a[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.comâques est une fête que j’aime. C’est la fête de la résurrection, la victoire de la vie sur la mort. La nature qui avait perdu sa parure au début de l’hiver,[...]
Source: canotte.blogspot.comPas prévue à l'horaire de faire de la gelée de fleurs de capucine... mais c'est ce que j'ai fait hier! On va dire que c'est la faute à ma cousine ; ) Elle[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comVersione italiana più giù Je suis toujours fascinée par le coing , ce fruit duveté et rabougri qui cache un trésor (potentiel): la pâte de coing. Cette[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIl y a quelques temps, j'ai eu la chance de gagner un panier de fruits et légumes dans lequel il y avait des abricots. j'ai gardé une partie de ces abricots[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comCette semaine la priorité est donnée aux fruits et légumes du jardin. Cette fois se sont les poires qui sont à l'honneur. Mures avant l'heure comme tout cette[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comElle a l'air bien innocente cette gelée... Sa belle couleur dorée et sa tenue parfaite la rende tellement appétissante, on s'en prendrait bien volontiers une[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comComme à chaque année, nous nous sommes réunis dimanche soir pour regarder les Oscars. Et comme à chaque fois, nous avons préparé une quantité astronomique de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJe suis partie à la recherche du soleil et je l’ai trouvé. Il faisait beau et chaud à Marseille et dans sa région. J’ai redécouvert la cité phocéenne que j’ai[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comQue voulez-vous?! Depuis que j'ai trouvé la recette miracle concernant la pâte de fruits , je décline, je décline. .... Pour cette saison, après ma pâte de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comTarte à la rhubarbe (à la façon de Philippe CONTICINI) Alors pour inaugurer le blog la première recette et pas m’importe laquelle, LA tarte à la rhubarbe[...]
Source: auplaisirdepatisser.comL'an dernier, j'ai fait un premier essai de confiture de figues qui n'a pas été super. Ce n'était pas le goût le problème, car la confiture était très bonne,[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comnom du produits additif par litre d'eau temps de stérilisation durée de conservation Fonds d'artichaut 8 g sel et 3 cuil. à soupe de jus citron 1 h 45 0 à 12[...]
Source: pleinlabouche.blogspot.com