Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
L'oeuf à basse cuisson, dit "parfait" (?), c'est intéressant pour la texture. En travaillant sous la température de coagulation du blanc et du jaune, on arrive[...]
Source: squisitoo.blogspot.comLa poutine ("la poutina" en nissart), c'est le cadeau offert par la mer aux habitants de la région niçoise à la fin de l'hiver ! La poutine n' a guère[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comCes oeufs là je les ai adoré dès la première bouchée.C'est au petit déjeuner à l'hotel où j'ai sejourné à Tokyo que les ai découvert.Une vrai révélation pour[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comLa poutine ("la poutina" en nissart), c'est le cadeau offert par la mer aux habitants de la région niçoise à la fin de l'hiver ! La poutine n' a guère[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.com- 8 crevettes crues décortiquées - 2 cuillères à café de sauce soja japonaise - 430 ml de dashi premier froid - 1 cuillère à soupe de saké - 4 oeufs[...]
Source: ptitchef.com