Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Cette omelette se fait ordinairement avec du thon, mais j’ai remplacé celui-ci par un poisson en conserve beaucoup plus savoureux et passablement plus[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCes oeufs là je les ai adoré dès la première bouchée.C'est au petit déjeuner à l'hotel où j'ai sejourné à Tokyo que les ai découvert.Une vrai révélation pour[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comVous avez envie d’un dîner sans viande qui ne pèsera pas lourdement sur votre estomac ? Voici une improvisation qui transforme de banales tortillas en[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne entrée simple à réaliser et fraîche en ces temps de canicule. Cuire les oeufs durs. Cuire un maquereau frais à la vapeur, récupérer les filets et émietter[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comCelle qu’on appelle frittata en Italie et tortilla en Espagne correspond dans la plupart des pays francophones à une omelette garnie. Celle-ci ne[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLorsque je prépare de la mayonnaise, je pense toujours à en réserver un peu pour faire des œufs mimosa nature , au thon , aux sardines , au maquereau. Et la[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNous sommes dans l'octave pascal, les oeufs sont toujours à l'honneur et en particulier les "mimosas", comme tous les mois. Alors aujourd'hui, je propose un[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frVoici une autre version de cette bonne omelette gratinée qui est l’une de nos dépanneuses préférées. Celle-ci se compose de maquereau en conserve, que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai fait quelques tests avec des protéines végétales texturées*en remplacement de la viande. J’ai eu raison de persévérer, ce troisième essai est[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 4 oeufs durs 2 tomates 1 boîte de maquereau 10 cl de mayonnaise au citron Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1[...]
Source: marmiton.org