Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Ingrédients pour 5/6 personnes : * 1 à 2 oeuf(s) par personne (selon les appétits de chacun ;-)) * 1 litre d'eau * 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc[...]
Source: une-pincee-d-epicurisme.blogspot.comOeufs cocotte en meurette Pour l'arrivée du Beaujolais nouveau , comme chaque troisième jeudi de novembre, voici une recette bourguignone qui met en valeur la[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comOeufs gratinés au bacon à la sauce tomate Une entrée chaude très facile à réaliser. Une recette très bonne. Bien sur, on peut les manger pour un repas léger le[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frChoux-raves en salade mimosa Belle récolte au potager, de jolis choux-raves bien formés, mais avec les chaleurs pas envie de gratin. Une salade avec les[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com5 œufs 150 g de foie gras cru 50 g de volaille 50 cl de crème 80 g de farine 80 g de beurre Sel Poivre 4 épices Huile d'olive Vinaigre balsamique Parures de[...]
Source: cuisineaz.comoeuf : 8 lardons : 100 g échalote : 2 vinaigre d'alcool : 20 cl crouton de pain : 4 persil haché : 1 c. à soupe Pour la sauce au vin rouge : bourgogne rouge :[...]
Source: cuisineaz.comLes oeufs bénédictine ont vraisemblablement été créés pour un riche américain qui, pour se remettre d'une soirée bien arrosée, demanda un brunch bien[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNombre de personnes - + 6 oeufs 100 ml de vinaigre 6 tranches de pain 50 g de beurre Pour la sauce : 3 oignons 75 cl de vin rouge corsé 150 g de lardons fumés[...]
Source: marmiton.org