Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Cette sauce est bien goûteuse avec un bon mélange de plusieurs viandes. Les bracioles (prononcé bra'zhul) sont tout simplement des tranches minces de bœuf[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comCe délice n’a eu nul besoin d’une longue préparation pour recouvrir des pâtes déjà cuites. Quelques ingrédients prisés de la cuisine italienne,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa simplicité était de rigueur pour préparer ce jambon espagnol* qui rappelle le prosciutto par son apparence, mais qui possède une texture et un goût bien à[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette sauce à la viande épaisse revient souvent au menu, c’est notre préférée, elle n’a nul besoin de cuire pendant des heures pour recouvrir[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca