Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
750 g de potiron 1 l de fumet de poisson 32 noix de pétoncles 25 cl de crème fraîche liquide 60 g de beurre persil haché sel, poivre du moulin Préparation[...]
Source: cuisineaz.comUne idée originale pour un repas festif!! Recette pour 4 personnes: - 400 g de champignons de Paris - 2 échalotes - 50 cl de lait - 1 cuillère à soupe de[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comPour 4 personnes : 1 potimarron 250 gr de noix de pétoncles sel, poivre beurre 1/2 sel, fleur de sel Epluchez le potimarron, ôtez les graines puis taillez la[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comEt nous voilà les Foodaholic :) On poste aujourd'hui une recette pour la Bataille Food, un rendez vous que vous devez bien connaitre maintenant ^^ Initiée par[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.frTemps de préparation : 20 minutes de cuisson et mise en place mais une bonne heure de prise Difficulté :ça dépend : si le gaspaccho vous fait peur et que vous[...]
Source: foliealdente.blogspot.com- 1 kg de grosses asperges - 1.5 litre d'eau - le jus d'un demi citron - 25 g de beurre salé - sel - poivre du moulin - 1 blanc de poireau - 1 bouillon de[...]
Source: ptitchef.comune vingtaine de petits pétoncles (ou 8 grosses noix de St Jacques) 1 botte de fenouil 2 tiges de céleri branche 3 échalotes 1/ 2 l de bouillon de volaille[...]
Source: cuisineaz.compalourdes : 2 douzaines coques : 1 l noix de pétoncle : 250 g échalote : 1 blanc de poireau : 1 carotte : 2 vin blanc sec : 50 cl jaune d'oeuf : 3 crème[...]
Source: cuisineaz.combeurre : 60 g crème fraîche : 20 cl vin blanc sec : 40 cl thym : 1 brin laurier : 1 feuille sel, poivre blanc de poireau : 2 oeuf : 2 céleri : 1 branche[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 2 avocats 2 cuillères à soupe de crême fraîche 1/2 citron 1 cuillère à soupe de aneth 500 g de pétoncle parées Poivre Sel J'ajoute à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de Poissons en filets (cabillaud, saumon, lotte, etc...) 300 g de encornet en tranche 300 g de noix de pétoncles 1 bocal de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 750 g de tomate (± 5 grosses tomates) 1 bulbe de fenouil 1 oignon 1 carotte 1.5 l de bouillon de poule 1 cuillère à soupe de beurre 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour 50 cl de roux blanc : 20 g de beurre 20 g de farine 40 cl de lait entier Poivre du moulin Sel Pour la garniture : 700 g de noix[...]
Source: marmiton.org