content | salade couscous royale | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | moussaka crémeuse | pain viandeavec stove top | salade de couscous de jérusalem
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Soupes & potages sans pecorino dashi huile

Trouvé 13 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Velouté de potiron et brochettes de pétoncles

750 g de potiron 1 l de fumet de poisson 32 noix de pétoncles 25 cl de crème fraîche liquide 60 g de beurre persil haché sel, poivre du moulin Préparation[...]

Source: cuisineaz.com
Velouté de champignons surprise

Une idée originale pour un repas festif!! Recette pour 4 personnes: - 400 g de champignons de Paris - 2 échalotes - 50 cl de lait - 1 cuillère à soupe de[...]

Source: lespetitsplatsdema.blogspot.com

Velouté de potimarron - Brochettes de noix de[...]

Pour 4 personnes : 1 potimarron 250 gr de noix de pétoncles sel, poivre beurre 1/2 sel, fleur de sel Epluchez le potimarron, ôtez les graines puis taillez la[...]

Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.com
Velouté de butternut à la girolle et aux noix[...]

Et nous voilà les Foodaholic :) On poste aujourd'hui une recette pour la Bataille Food, un rendez vous que vous devez bien connaitre maintenant ^^ Initiée par[...]

Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.fr
Panacotta au chèvre et gaspacho

Temps de préparation : 20 minutes de cuisson et mise en place mais une bonne heure de prise Difficulté :ça dépend : si le gaspaccho vous fait peur et que vous[...]

Source: foliealdente.blogspot.com
Velouté d

- 1 kg de grosses asperges - 1.5 litre d'eau - le jus d'un demi citron - 25 g de beurre salé - sel - poivre du moulin - 1 blanc de poireau - 1 bouillon de[...]

Source: ptitchef.com
Velouté de fenouil et pétoncles au pesto

une vingtaine de petits pétoncles (ou 8 grosses noix de St Jacques) 1 botte de fenouil 2 tiges de céleri branche 3 échalotes 1/ 2 l de bouillon de volaille[...]

Source: cuisineaz.com
Waterzoï de coquillages

palourdes : 2 douzaines coques : 1 l noix de pétoncle : 250 g échalote : 1 blanc de poireau : 1 carotte : 2 vin blanc sec : 50 cl jaune d'oeuf : 3 crème[...]

Source: cuisineaz.com
Potage Billy-By aux petoncles

beurre : 60 g crème fraîche : 20 cl vin blanc sec : 40 cl thym : 1 brin laurier : 1 feuille sel, poivre blanc de poireau : 2 oeuf : 2 céleri : 1 branche[...]

Source: cuisineaz.com
Velouté d'avocat aux pétoncles

Nombre de personnes - + 2 avocats 2 cuillères à soupe de crême fraîche 1/2 citron 1 cuillère à soupe de aneth 500 g de pétoncle parées Poivre Sel J'ajoute à[...]

Source: marmiton.org
Genre de bouillabaisse à ma façon

Nombre de personnes - + 600 g de Poissons en filets (cabillaud, saumon, lotte, etc...) 300 g de encornet en tranche 300 g de noix de pétoncles 1 bocal de[...]

Source: marmiton.org
Velouté de tomate et de fenouil

Nombre de personnes - + 750 g de tomate (± 5 grosses tomates) 1 bulbe de fenouil 1 oignon 1 carotte 1.5 l de bouillon de poule 1 cuillère à soupe de beurre 2[...]

Source: marmiton.org
Velouté de Saint-Jacques au safran

Nombre de personnes - + Pour 50 cl de roux blanc : 20 g de beurre 20 g de farine 40 cl de lait entier Poivre du moulin Sel Pour la garniture : 700 g de noix[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy