Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 43 recettes
Nombre de personnes - + 1 courge musquée 20 g de cèpe déshydratés 1 brique de crème fraîche liquide (15cl) Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgVELOUTE DE POTIRON AUX CÈPES ET CHORIZO Les cèpes ont fait une belle apparition les jours-ci et nous en avons bien profité pour agrémenter nos plats avec[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comAvec le temps froid qui s'amène, les soupes sont au goût du jour. En voyant cette recette de Pasta et cetera , j'ai tout de suite été conquise. Ce bouillon[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com2 personnes, 0.5 pp 500 g de panais 1 échalote 200 g de cèpes surgelées 10 g de cèpes sèches 1 l de bouillon de volaille sel et poivre 1 dl de crème 4 %p[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comUne association gourmande que vous pourrez servir en entrée pour 4 personnes. 1 potimarron 1 oignon 4 petits cèpes "tête de nègre" ou à défaut une grosse[...]
Source: midicuisine.blogspot.com2 échalotes 1 bocal de 500g de marrons entiers cuits à la vapeur 1 bocal de 40g de cèpes déshydratés 1 bouillon cube de volaille de la crème fraîche du magret[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.fr2 personnes, 0.5 pp 500 g de panais 1 échalote 200 g de cèpes surgelées 10 g de cèpes sèches 1 l de bouillon de volaille sel et poivre 1 dl de crème 4 %p[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com- 300 g de cèpes surgelés - 30 g de beurre - 600 ml de bouillon de volaille (2 cubes) - 2 échalotes - 2 cuillères à soupe de crème fraîche semi-épaisse - sel[...]
Source: ptitchef.com- 1 potimarron - 40 g de cèpes secs - 1 l de bouillon de volaille - 4 tranches de foie gras - Sel et poivre Pour le cappuccino au siphon : - 25 cl de crème[...]
Source: ptitchef.com- 2 grosse ravioles par personne - 500 g de cèpes - 120 g de foie gras cru - 1,5 l de bouillon de légumes ou de volaille - 16 carrés de pâtes à ravioles[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de champignons (pleurotes et cèpes) - 10 g d' échalote émincée - 1 cuillère à café de pulpe d'ail - 1 bouillon Kub or - 10 cl de Porto rouge - 1/2[...]
Source: ptitchef.com1 kilogrammes potimarron 2 c. à soupe cèpes 1 litres d'eau 1 cube de bouillon de volaille 2 c. à soupe crème fraiche sel poivre Préparation ÉTAPE 1 Si vous[...]
Source: cuisineaz.com- 40 g de quinoa rouge - 25 g de cèpes séchés - 1 oignon rouge - 1/4 l de crème - 1 cuillère à soupe de maïzena - des courges Préparation Etape 1 Faire cuire[...]
Source: ptitchef.com