Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Pas encore le chauffage au boulot et franchement rentrer et manger un plat consistant et bien chaud c'est idéal. Une chorba est alors la soupe du moment. Des[...]
Source: floencuisine.blogspot.com350/400 gr de cèpes 1 oignon une branche de thym 1 feuille de laurier 400 ml d'eau 400 ml de lait (environ. en fonction de la texture désirée) 1 c à s de[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comCette semaine, on finit les beaux restes de noël en leur donnant une autre saveur. Il restait une tranche de foie gras de canard. Plutôt que de faire deux[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comDifficulté : Durée : Préparation : 10 min Repos : une nuit Cuisson : 1h25 Après un copieux repas de fêtes comme çà a été certainement le cas pour beaucoup[...]
Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.comChez Picard : 150 g de morilles, 100 g d'échalote, 225 g d'écrasée de pommes de terre à la truffe, 150 g de foie gras de canard du Sud-Ouest cru en éclats 1 ...
Je vous retrouve aujourd'hui avec un article un peu spécial et innovant ici car il se compose d'une première partie recette et d'une deuxième partie DIY (Do It[...]
Source: alleedesdesserts.blogspot.frQue faire avec des boites de conserves ? Qui ne s'est pas déjà posé la question en ouvrant son frigo, en y découvrant le vide puis en ouvrant son placard et en[...]
Source: cuisine-ion.blogspot.comJe vous retrouve aujourd'hui avec un article un peu spécial et innovant ici car il se compose d'une première partie recette et d'une deuxième partie DIY (Do It[...]
Source: alleedesdesserts.blogspot.fr100 g de confit de canard 5 pommes de terre 2 carottes 1 cube de volaille crème fraîche graisse de canard sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Pelez les pommes de[...]
Source: cuisineaz.com3 gros oignons 1 kg d'endives 25 cl de vin blanc moelleux 30 g de graisse de canard 50 cl de fond blanc 50 cl de crème liquide 5 g de piment d'Espelette 32[...]
Source: cuisineaz.com4 tranches de magret de canard fumé 1 pomme 300 g de purée de céleri-rave Picard ½ sachet de crème fraîche Picard ½ c. à café d’ail Picard 1 galet de fond de[...]
Source: cuisineaz.comQue faire avec des boites de conserves ? Qui ne s'est pas déjà posé la question en ouvrant son frigo, en y découvrant le vide puis en ouvrant son placard et en[...]
Source: cuisine-ion.blogspot.com