Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 34 recettes
- 200 g de poulet - 50 g de langues d’oiseaux - 1/2 oignon émincé - du persil émincé - 1 cuillère à café de curcuma - 1 petite pincée de safran - 1/2 cuillère[...]
Source: ptitchef.comVoici un excellent velouté de carottes et de poireaux au safran. J'avais envie de participer au concours qu'a lancé, Recettes de Cuisine . Le défi du mois[...]
Source: albijos.blogspot.comDans la série veloutés de saison, un classique poireaux-pommes de terre auquel j'ai ajouté une petite touche personnelle : une pincée de filaments de safran[...]
Source: atablecpret.blogspot.comPréparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 600 gr de petits pois (congelés) quelques rondelles de chorizo sel, poivre[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frPréparation de l'oignon... Couper l'oignon en deux dans le sens tige-racines. Poser chaque moitié à plat sur la planche. Inciser verticalement, puis[...]
Source: supertoinette.com250 ml de pois chiches 250 ml de lentilles 500 g d'agneau haché 5 tiges de céleri hachées 2 oignons hachés 1 l de purée de tomate ou de tomates en dés 250 ml[...]
Source: cuisineaz.com- 250 g de filets de cabillaud - 250 g de filets de lotte - 4 grosses tomates - 2 branches de céleri - 2 blancs de poireaux - 2 oignons - 3 gousses d'ail - 4[...]
Source: ptitchef.com- une botte d' asperges (blanche ici) - bouillon de légumes - crème liquide - sel - poivre - safran (facultatif) - jambon fumé Préparation Etape 1 Porter le[...]
Source: ptitchef.com- une poignée de lentilles - une poignée de pois chiches - une poignée de fèves - un peu de riz - 1 boîte de tomates fraîches concassées - un peu de concentré[...]
Source: ptitchef.comPour le velouté : - 1 fenouil (ou 200 g de fenouil de chez picard!) - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 cube or - 1 l d'eau bouillante - 1 cuillère à soupe[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de viande d' agneau coupée en petits morceaux - 2 oignons - Céleri - 1 bouquet de coriandre - Sel, poivre, gingembre , safran - Smen ou huile - 500 g[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de pétoncle s - 180 g de cresson - 1 cuillère à café d'huile - 2 échalotes - 1 clou de girofle - 4 grains de poivre noirs - 50 g de Vermouth sec - 1/2[...]
Source: ptitchef.com- 1 oignon - 2 gousses d' ail dégermées - 1 cuillère à soupe de concentré de tomate - 300 g d'eau - 200 g de crevettes ( entières et reste de carapaces) -[...]
Source: ptitchef.com