Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 286 recettes
Le défi du mois de Mai des Daring Bakers nous est proposé par Ruth de The Crafts of Mommyhood. Elle nous demandait de faire des pains briochés challah. Je[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comSi vous aimez la cuisine indienne, je ne peux que vous conseiller ce livre : Inde, Saveurs du bout du monde . Je l'ai emprunté à ma bibliothèque mais je pense[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe me permets de vous présenter cette recette pour la deuxième fois (en quelques mois) parce que c'est ma recette de pain au levain préférée (la preuve, elle[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comVous le savez, je suis complètement dingue de mon levain, Boris The Second ! Depuis quelque temps, j'ai trouvé la recette de pain idéale, selon moi. Comme je[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comQuand, l'été dernier, j'étais motivée à faire mon levain, j'ai voulu vite tester ce que je pourrais en faire. Puis, comme je me suis plusieurs fois retrouvée[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comVous allez certainement me trouver fatigante avec mon levain, mais j'ai trouvé une nouvelle utilité au mien. J'aime tellement mon Boris ! Il est d'une super[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCe bouquin, Bourke Street Bakery , je l'ai depuis un moment. Je ne peux pas dire que je l'ai beaucoup utilisé, mais je l'ouvre souvent, le feuillette souvent.[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCette pizza-ci est la deuxième recette à base de ricotta que je vous présente cette semaine. Comme je vous disais hier, j'ai eu bien du mal à décider laquelle[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comLa baguette est un pain extrêmement frustrant. Jusqu’ici, j’avais raté tous mes essais. Pas assez cuites, pas assez levées, pas de jolies grignes, une pâte[...]
Source: undimanche.blogspot.comAu début c’est presque un jeu, une blague . On ne se prend pas au sérieux, pas encore. Et puis viennent les essais, les demi-ratages successifs, les questions[...]
Source: undimanche.blogspot.comÇa faisait longtemps que j'avais sorti cette recette, mais je n'avais pas encore trouvé une bonne raison de la tester avant hier et surtout, pour accompagner[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.com