Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 195 recettes
Baguettes aux graines de sésame., Baguettes aux tomates séchées, Baguettes viennoises aux pépites de chocolat, Baguettes (3 PP pour 1/4 de baguette), Baguettes au son de blé et graines de tournesol !, Baguettes Parisiennes (méthode courte) et en cadeau, vidéo de Julia Child et Gaelle Forestier pour apprendre à façonner de jolies baguettes.
J'aime bien faire travailler mon levain, Boris de son petit nom! Bien que toutes les recettes de pain que je fais ne soient pas toutes à base de levain,[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe me permets de vous présenter cette recette pour la deuxième fois (en quelques mois) parce que c'est ma recette de pain au levain préférée (la preuve, elle[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comUne année scolaire, c'est fou ce que ça passe vite! Sauf que, rendu à ce stade-ci, je suis toujours épuisée! Il faut dire que corriger beaucoup, ça épuise![...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCréer un levain, c'est relativement facile. Personnellement, j'ai suivi la méthode de Peter Reinhart (le maître américain du pain) et j'y suis facilement et[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCoup de coeur pour cette recette! Vraiment, que du bon là-dedans et ça vaut la peine de l'essayer. J'aime beaucoup le résultat lorsque j'utilise du pain naan[...]
Source: aporcegal.blogspot.comPour ce deuxième avent, j'ai eu envie de vous proposer un nouveau voyage. Celui-ci se déroule entre deux continents : l'Europe et l'Asie vus par Luke Nguyen ,[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comCette année pour le temps des fêtes, j'ai décidé que ça suffisait, que je voulais faire plein de trucs dont je n'avais pris le temps de faire ou simplement[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comDéjà trois mois jour pour jour que j'ai accueilli notre bien-aimé Germain, notre levain qui fait notre bonheur au quotidien en nous régalant de pains[...]
Source: unflodebonneschoses.blogspot.comTout est parti d'une envie de tester les buns au levain - obtenir de vrais champions ! et la visite de mon amie Ré ... très envie de les goûter au dîner en[...]
Source: unflodebonneschoses.blogspot.comVersione italiana più giù Mais qu'est-ce donc la fresella ou frisella ? Il s'agit d'un pain-galette italien, séché, produit à l'origine dans les Pouilles et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comEncore une variation sur le thème de la soupe aux tomates et du grilled cheese. Je me suis inspirée de ma traditionnelle recette de soupe aux lentilles[...]
Source: exila.blogspot.com