Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 473 recettes
Ingrédients (pour 4 personnes) : Pour la pâte à quiche : - pâte brisée - 250 g farine - 125 g beurre - 1 pincée de sel - 1 pincée de sucre - 1 jaune d'oeuf[...]
Source: marmiton.orgEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je pars pour une dizaine de jours en Arménie, toujours dans ma découverte de l’Asie Centrale, dans sa partie caucasienne[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comVous les entendez les cigales?... allez, un petit effort d'imagination! Ce weekend nous prenons la direction de la Provence pour retrouver nos amis. Le[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comDimanche dernier il faisait si beau et si chaud que je me suis souvenue de ces merveilleuses pizza que l'on peut manger en Italie. J'avais envie de[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comJ'ai toujours aimé les pizzas mais avec le temps je suis devenue une véritable tifosi à la recherche de cette pâte idéale : soyeuse et facile à étaler avant[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comQue ce soit crue ou cuite, la poire accompagne agréablement les plats salés, elle s'accommode avec de nombreux produits, c'était le cas avec cette salade de[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comC'est sur le blog de Kim que j'ai vu cette recette et qu'elle m'a tentée... Je l'ai adaptée, je n'ai pas de plaque de cuisson et pas de Boris (son levain...)[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comEn direct d'Italie, vous connaissez déjà ses lasagnes, voici la pizza de Marie-Antoinette, d'origine Italienne, elle la tient de sa famille et elle[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comAvec l'arrivée des beaux jours, j'avais envie d'une recette aux accents du sud... Cette pissaladière sans anchois - parce que je déteste, ça honte à moi - est[...]
Source: stephatable.blogspot.comça faisait longtemps que j'avais envie de goûter ces petites pizza frites toutes chaudes , croustillantes et moelleuses, spécialité italienne , de Naples [...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com