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Trouvé 47 recettes
La polenta & oiseaux, le dessert le plus connu de la cuisine bergamasque a été inventé par Alessio Amedeo en 1910. Une génoise imbibée de Rhum, garnie de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frComme toujours, lorsque je cuisine un boeuf bouilli, je prévois très largement dans le but d'avoir des restes à l'instar de ces roulades d'aubergine, farcies[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLa semoule n'est pas cuite et n'a pas cet aspect mouillé. Préparée la veille, elle a le temps d'absorber le citron, les graines se séparent, elle est légère,[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ'ai refait du poulet à la bergère et avec les restes, j'ai préparé quelques croquettes . Elles se marient bien avec des tagliatelles et une sauce tomate[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCette spécialité d'Emilie-Romagne est connue dans le monde entier. Les cannelloni sont réalisés à partir d'un rectangle de pâte précuit à l'eau, égoutté puis[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frDe retour du marché, on prépare une petite salade toute simple. Ingrédients 2 courgettes 1 citron 50g de cacahuètes 1 gousse d'ail Coriandre fraîche Huile[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUne entrée vite prête, sans cuisson, légère et très rafraîchissante. Ingrédients 1 concombre 2 cs de feta marinée Quelques feuilles de menthe 40 g de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frHors d'oeuvre frais, croquant et léger. Le chou fleur est moins dur que la carotte, c'est très agréable en bouche. Ingrédients 1/2 chou fleur 1cs de raisins de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLa semoule n'est pas cuite et n'a pas cet aspect mouillé. Préparée la veille, elle a le temps d'absorber le citron, les graines se séparent, elle est légère,[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLes orecchiette sont des pâtes en forme d'oreille - orecchio en italien - originaires de la région des Pouilles. Elles étaient autrefois façonnées une par une[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLes pâtes noires à l'encre de seiche ont un aspect insolite et un délicieux goût iodé. On en trouve dans les épiceries italiennes ou à la Grande Epicerie comme[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJe ne suis pas fan du vrai taboulé libanais préparé à base de boulgour avec une tonne de menthe et de persil, excepté en quantité homéopathique dans un mezze[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPour les recettes, j'indique rarement le nombre de convives car tout dépend de l'appétit, de l'âge, du goût pour telle ou telle spécialité. A la maison, on ne[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ'aurais dû publier cette recette plus rapidement car il s'agit d'un plat préparé avec un reste de gigot d'agneau de Pâques... J'ai juste mis de la cannelle et[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCette recette traditionnelle se prépare normalement avec du lapin mais je l'ai goûtée et grandement appréciée avec du poulet sur des pappardelle à Rome. C'est[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr