content | salade couscous royale | madeleine de paul bocuse | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | crumble pommes betty bossi
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Pâtes, riz & céréales sans légume

Trouvé 37 recettes

A L'EXCLUSION DE...

Polenta e osèi à Bergame

La polenta & oiseaux, le dessert le plus connu de la cuisine bergamasque a été inventé par Alessio Amedeo en 1910. Une génoise imbibée de Rhum, garnie de[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr

Cannellonis d'aubergine au pot-au-feu d'hier

Comme toujours, lorsque je cuisine un boeuf bouilli, je prévois très largement dans le but d'avoir des restes à l'instar de ces roulades d'aubergine, farcies[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Taboulé, saison 2

La semoule n'est pas cuite et n'a pas cet aspect mouillé. Préparée la veille, elle a le temps d'absorber le citron, les graines se séparent, elle est légère,[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Tagliatelles aux croquettes de poulet

J'ai refait du poulet à la bergère et avec les restes, j'ai préparé quelques croquettes . Elles se marient bien avec des tagliatelles et une sauce tomate[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Salade de tagliatelles de courgettes

De retour du marché, on prépare une petite salade toute simple. Ingrédients 2 courgettes 1 citron 50g de cacahuètes 1 gousse d'ail Coriandre fraîche Huile[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Taboulé de chou fleur râpé à l'orientale

Hors d'oeuvre frais, croquant et léger. Le chou fleur est moins dur que la carotte, c'est très agréable en bouche. Ingrédients 1/2 chou fleur 1cs de raisins de[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Taboulé, saison 2

La semoule n'est pas cuite et n'a pas cet aspect mouillé. Préparée la veille, elle a le temps d'absorber le citron, les graines se séparent, elle est légère,[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Orecchiette aux brocolis

Les orecchiette sont des pâtes en forme d'oreille - orecchio en italien - originaires de la région des Pouilles. Elles étaient autrefois façonnées une par une[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Tagliatelles à l'encre et aux fruits de mer

Les pâtes noires à l'encre de seiche ont un aspect insolite et un délicieux goût iodé. On en trouve dans les épiceries italiennes ou à la Grande Epicerie comme[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Taboulé

Je ne suis pas fan du vrai taboulé libanais préparé à base de boulgour avec une tonne de menthe et de persil, excepté en quantité homéopathique dans un mezze[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Linguine aux moules

Pour les recettes, j'indique rarement le nombre de convives car tout dépend de l'appétit, de l'âge, du goût pour telle ou telle spécialité. A la maison, on ne[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Pilaf d'agneau à la turque

J'aurais dû publier cette recette plus rapidement car il s'agit d'un plat préparé avec un reste de gigot d'agneau de Pâques... J'ai juste mis de la cannelle et[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Des tagliatelles au ragoût de poulet à Rome

Cette recette traditionnelle se prépare normalement avec du lapin mais je l'ai goûtée et grandement appréciée avec du poulet sur des pappardelle à Rome. C'est[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Risotto au parmesan

Je n'avais pas d'amateurs de risotto à la maison jusqu'à présent. Et puis, nous avons goûté cette spécialité à Parme : le riz étant al dente, vraiment ferme,[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Des penne all'arrabbiata à Rome

Et moi qui croyais que mes enfants n'aimaient pas le piment. Donc, je débarque avec mes pâtes en leur expliquant que ce sont des pâtes à l'enragée à cause du[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy