Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 175 recettes
Hummm.... quel délice ! la polenta est moelleuse et toute douce.... c'est terrible!!!! ;)) Servie en accompagnement ou en plat principal, elle fera un[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour les aubergines aux épices et ces coquillettes 60 g d'huile d'olive 50 g d'échalotes 10 g d'ail 7 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour le coulis de tomate 200 g de coulis de tomate 50 g d'oignons 8 g d'ail 120 g d'eau Préparation 1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: Pour 4 personnes: > 280g de Penne Rigate (100% blé dur) > 1 oignon > 2 aubergines > 4 cuillères à soupe d?huile d?olive > 1 et ½ cubes de[...]
Source: ptitchef.comAujourd’hui, je vous emmène en Italie : de l’aubergine et des spaghetti à la mozzarella. Un plat plein de couleur et de saveurs. Mon fils qui se vantait de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUn plat très goûteux et très rapide à faire. Une autre façon de faire manger les légumes aux enfants. A base de chair à saucisse, celle-ci peut être remplacée[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJ'ai eu un véritable coup de cœur pour cette salade. Cela faisait un moment que j'avais repéré la recette dans le livre de Yotam Ottolenghi " Plenty "... Ce[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comNouilles Biang Biang/Nouilles larges Nouilles cuites à l'étouffé aux haricots verts 扁豆焖面 Nouilles cuites à l'étouffé aux haricots longs 豇豆焖面 Nouilles Dan Dan[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJ'adore les pâtes. Je sais que je devrais en manger un peu moins, parce que c'est plein d'hydrates de carbone et que ces dernières sont de plus en plus[...]
Source: exila.blogspot.comJe vous ai déjà parlé de Marie-Antoinette et sa famille... originaire d'Italie...voici une nouvelle recette de cette grande tribu très sympathique que vous[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comVu la quantité de cucurbitacées que j'ai "cueillis" chez mes charmants producteurs, je cuisine la courge non stop! Juste cette semaine; un risotto, des pâtes,[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe poursuis mon opération vide-frigo. C'est au tour des aubergines de passer à la poêle. Au four en fait. J'y ai fait cuire quelques aubergines, entières, le[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com