Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 301 recettes
Cannellonis courgettes, chèvre frais & coulis de tomate, Cannellonis courgettes, chèvre frais & coulis de tomate, Cannellonis courgettes, chèvre frais & coulis de tomate, Cannellonis aux 3 choux (brocolis, romanesco, chou fleur) et au cabillaud, Recette Ptitchef, Cannellonis farcis au fromage ricotta et aux épinards, Recette Ptitchef, Cannellonis au poulet et au fromage crémeux, Recette Ptitchef
Un risotto aux asperges vertes, c'est une valeur sûre ! Et quand il est réalisé avec quelques délicieux produits de notre chouette Amap, c'est encore mieux ![...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour réaliser le risotto 40 g de beurre 20 g d'huile d'olive 100 g d'oignon frais soit 1 200 g de riz long[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le plat à four 10 g d'huile d'olive Préparation 1 Préparons l'oignon... Couper les deux extrémités de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 400 g env. de spaghettis cuites al dente au blé complet de préfèrence 500 g de viande hachée (sortie du frigo à l'avance pour être à température[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Poisson et jambon sont mariés ici, mais si cela ne vous plaît pas, remplacez le jambon par des filets de truite ou saumon (voir thon en boîte[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: * 1 pâte feuilleté * 3 courgettes * 2 poivrons rouge * tranches de jambon fumé (facultatif) * 70 gr de parmesan * crème fraiche * 2 gousses d'ail[...]
Source: ptitchef.comChez nous, nous adorons l'orge et les mijotés.. cette recette rentrait en plein dans nos gouts Pour 6 personnes 1 et 1/3 tasses ( 330 ml ) d'orge perlé 2,2 lb[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUn autre succès auprès de mon chum et moi que ce fameux macaroni au fromage ultra crémeux!! Mon chum qui est fan des pâtes à ADORÉ, mais faut dire qu'il n'est[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.com