Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 137 recettes
500 gr de Potimarron 2 oignons 250 gr de Polenta 2 l de bouillon de légumes Huile d olive Beurre Sel Poivre Romarin Vin blanc sec Préparation Voici un plan[...]
Source: ptitchef.com- 400 g de potimarron cru - une douzaine de cannellonis - 250 g de ricotta - 50 g de parmesan - 100 g de jambon blanc - 1 oignon - 1/2 l de béchamel - 3[...]
Source: ptitchef.comOn continue le voyage en Ligurie (province de Gênes) avec une escale du côté de Portofino . Au creux d'une anse bordée de pinèdes, ce joli port de pêche est[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comUn potimarron tout rond, c'est trop bon ! Sa douce saveur fait de cette courge un légume d'exception dans les veloutés. Mon idée première était celle-ci[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comEncore et encore une recette de la talentueuse Valérie Cupillard , je ne m'en lasse pas, elle a le don de sublimer les produits du quotidien !!! Une recette[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comAujourd’hui, c’est Mamapasta qui régale ! Le mois d'octobre touche à sa fin, les courges paradent dans tous les étals, les sorcières sont de sortie, et voici[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comIngrédients (pour 2 en plat ou 4 en entrée) 60g de chorizo fort 100g dr riz à risotto 1 petit potimarron bio (0,99€ à Auchan) 5cl de vin blanc 1/2 cube[...]
Source: floencuisine.blogspot.comJ'ai depuis le mois de septembre un magnifique potiron qui attend sagement son heure au fond de ma cave. Je ne l'avais pas un peu oublié. Il a été découpé la[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comPour cette quiche au potimarron, j'ai utilisé du quinoa en guise de pâte brisée. C'est un plat complet et léger, avec un bon apport nutritionnelle. Et en plus[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comPour 4-5 personnes: 250 gr de riz carnaroli ou arborio ( j'ai utilisé du riz long) 700 gr de potimarron 2 échalotes ciselée 1 bouillon cube de volaille 1/2 c.[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comUn risotto de saison pour entrer doucement dans l'automne ! Le moelleux du veau et la douceur du potimarron, contrastés par la force du gingembre et le[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comJe n'arrive plus bien à savoir si l'on se situe davantage en hiver ou en automne, du fait du froid, de la pluie et des feuilles mortes qui volent le matin sur[...]
Source: melopapilles.blogspot.comCette recette est insiprée de celle de Laura Zavan dans son livre "Mon risotto !" . Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 300g de riz long de Camargue 500g de[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.com