Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
1 tasse de lentilles vertes 1 grosse carotte, rapée avec la grosse rape 1 pomme rapée avec la grosse rape 1 échalote française émincée 3 cuillères à table de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.compour 4 personnes 1 gros poivron rouge, coupé en lamelles 1 gros poivron vert, coupé en lamelles 4 cuillères à table de persil plat italien, haché 3 tomates[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'adore les guédilles, surtout celles au homard . Celles-ci sont vraiment extra bonnes et super santé. Et c'est d'une fraicheur !! La dégustation avec les[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est vraiment le genre de petit souper que j'aime : des ingrédients simples et pas chers, rapide et facile à réaliser et c'est...hyper savoureux ! Ces[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCes petites croquettes sont croustillantes à l’extérieur et tendres et succulentes à l’intérieur. Elle sont faites d'une béchamel très épaisse qu'on réfrigère[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe taboulé est pour moi, le plat d'été par excellence. C'est celui que je mange en pique-nique, en entrée lors des partys, ou le plat que je mange quand il[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl y a des classiques en cuisine dont on ne se lasse pas et la salade Piemontaise fait partie de de ceux là. Si vous allez en France, elle sera présente dans[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe publie cette recette , que j'avais prise chez Nath , avant que le homard ait disparu des viviers. J'avais fait cette recette dans la semaine après que Nath[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com2 tasses de pâtes cuites 1/2 lb de saumon cuit émietté 1 poivron rouge, paré , épépiné et coupé en petits dés 2 branches de céleri coupées en petits dés sauce[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe poulet et l’estragon sont de bons amis qui se marient parfaitement. Ils sont réunis dans une salade repas avec les bonnes asperges du Québec pour un plat[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comc'est ma façon de faire pour cette recette, en sachant que les "puristes" vont dire qu'un taboulé, ça se fait avec du boulghour...moi je l'aime comme ça ![...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai beaucoup lu et entendu parler du quinoa, J'ai donc voulu essayer pour ses qualités nutritionnelles... petite deception, rien d'exceptionnel au gout, je[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCette recette est, une nouvelle fois, tirée du magazine ingrédients etc , de la compagnie Saputo . Je l'ai trouvée très originale, imaginez-vous, une[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuand les poulets sont en spéciaux, à l'épicerie, j'en fais toujours un stock et j'aime bien de temps en temps, en cuire 2 d'un seul coup, pour avoir de gros[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comMême si le cervelas est d'origine Suisse, je l'achète à la Maison Staner et les propriétaires sont belges. Il est fait artisanalement et est vraiment très[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai été agréablement surprise de découvrir des choux-raves à l'épicerie. C'est un chou qui est plus connu en Europe qu'en Amérique du Nord. Mon père avait un[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comRepas enfant pas excellence..Mais les parents se laissent facilement tenter... J'avais un gros reste de jambon, malgré en avoir mis dans les lunchs, les[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com