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Trouvé 13 recettes
Des pâtes au saumon, cuites comme un risotto, il parait qu'on appelle cela un pastatto ... Adepte du risotto, j'apprécie aussi beaucoup ce mode de cuisson[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comEncore une recette niçoise qui évoque pour moi beaucoup de souvenirs d'enfance. C'est un plat que j'adore et typiquement une des spécialités de mon papa[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comUne assiette "terre-mer" aux saveurs multiples et contrastées, produisant en bouche une explosion d'arômes qui ne laissera personne indifférent. En septembre[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comJe vous propose aujourd'hui un plat traditionnel de notre région, extrêmement savoureux et très convivial, que vous apprécierez en entrée ou en plat principal[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comDans la série, "j'innove pour varier les plaisirs des repas quotidiens de ma tribu gourmande" voici . . . . . . des cubes de saumon frais marinés piqués sur[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comUn petit avant goût d'été avec ces sardines savoureuses et rafraîchissantes : juste marinées dans du jus de citron, du persil et de l'huile d'olive. Une[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comAprès la " Panna cotta aux pomélos et mascarpone ", voici le deuxième volet d'une déclinaison autour du pomélos, réalisée pour l'émission " Météo à la carte[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comAprès la " Panna cotta aux pomélos et mascarpone ", voici le deuxième volet d'une déclinaison autour du pomélos, réalisée pour l'émission " Météo à la carte[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comAprès la " Panna cotta aux pomélos et mascarpone ", voici le deuxième volet d'une déclinaison autour du pomélos, réalisée pour l'émission " Météo à la carte[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comEncore une recette niçoise qui évoque pour moi beaucoup de souvenirs d'enfance. C'est un plat que j'adore et typiquement une des spécialités de mon papa (papy[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comUne assiette "terre-mer" aux saveurs multiples et contrastées, produisant en bouche une explosion d'arômes qui ne laissera personne indifférent. En septembre[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.com