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Trouvé 32 recettes
Voici une recette de tartare de saumon. Donc, sur le même principe que le steak tartare, du saumon cru, coupé au couteau en tout petits morceaux (Surtout pas[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frSiant Jacques poêlées et cassolette moules & crevettes "Bien manger, c'est atteindre le ciel" (Proverbe chinois) "Si vous n'êtes pas capable d'un peu de[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frJe vous ai déjà donné deux manières de préparer les encornets: les lamelles d'encornets aux épices et les encornets sautés . Voici une troisième recette de[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr La fondue de poireaux est parfumée au curcuma, d'où la couleur. Pourquoi ne pas essayer avec du paprika ou du curry? [...]
Source: pvgourmand.blogspot.frVoici notre repas de Samedi soir: crevettes, loup au fenouil sauvage, tomates provençales, tartes aux figues et aux pommes. En entrée des grosses crevettes que[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frDarnes de baudroie, gousses d'ail et lamelles de jambon "cru" Samedi soir, un repas nécessitant un minimum de préparation mais à base de "produits nobles" :[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frTrès souvent, quand je vais acheter du poisson chez mon poissonnier, j'achète des grosses crevettes déjà cuites que nous servons à l'apéritif. J'aime bien les[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frBaudroie (Lotte) et sa sauce au safran de Provence Cqoquille Saint Jacques poélée avec son corail et macédoine de légumes. J'ai eu l'occasion il y a quelque[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr Le plat prêt à enfourner pour 25 à 30 minutes Samedi dernier, j'ai vu chez mon poissonnier qu'il vendait du Sar, un poisson que je ne connaissais pas[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frDans un précédent billet, lotte au safran de Provence , j'ai décrit ma "découverte" du safran de Provence en filaments, beaucoup plus parfumé que celui que[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frLes gambas avant cuisson dans leur marinade Aujourd'hui un plat tout simple....Des gambas grillées. Ce sont des gambas "tropicales" d'environ 20 cm. Je les[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frMa grand mère a été veuve très tôt et a donc vécu longtemps seule. Au jour le jour, elle mangeait très peu et faisait peu de cuisine mais elle se rattrapait[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frJe n'ai pas beaucoup publié de recettes nouvelles ces derniers temps. Rassurez-vous, je cuisine toujours avec autant de plaisir mais il se trouve que j'ai[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frAttention cette photo n'a aucun lien avec la recette! Le nouveau musée des civilisations, MUCEM, à Marseille Ingrédients pour deux personnes Filet de cabillaud[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frVous l'avez sans doute remarqué : depuis deux ou trois jours il semble que le printemps et ses légumes et fruits de saison sont arrivés avec quelques semaines[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frUne sangria Vendredi sur le chemin de retour d'une randonnée pédestre où nous avions eu très chaud, je me suis dit que je boirais bien une sangria. Le[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frLes tronçons de queue de lotte sur comptée de légumes au safran En février dernier, je vous ai donné une recette de merou au fenouil . Hier j'avais[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frRiz et autres ingrédients dans le Wok. A table! Dans une précédente recette, j'utilisais la soupe de poissons pour réaliser une casserole poissons pommes de[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frVoici un plat très simple à réaliser et qui constitue une entrée froide ou un plat principal froid pour un repas léger: les filets de maquereaux au vin blanc.[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr