Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Une recette qui évolue constamment, au gré des envies du moment et des ingrédients du frigo. Elle peut se déguster: - à l'apéro: en cuillère gourmande avec[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comUne autre idée pour les fêtes de fin d'année, des huîtres chaudes au cidre. Nous nous sommes régalés et c'est très simple à faire. Ouvrir les huîtres est le[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je suis parfois un peu masochiste en cuisine. il y a des aliments que j’aimerais bien apprécier. Parfois ça[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comAprès avoir revu avec vous en début de semaine quelques idées de recettes à base d'huitres , on continue au rayon "marée" avec un incontournable: Les[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comMais oui! C'est ma 300ème, et pour l'occasion, il me fallait vous présenter une recette hors du commun, le nec plus ultra de la salade lol. Je crois vous[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comIl n’y a pas que les plantes à glaner en ce moment sur la côte normande et bien que celles-ci soient encore très nombreuses à pouvoir être cueillies, la pêche[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.comSalade d'huîtres frites et huîtres gratinées Inspiré du restaurant Le Nobel's grill, Winston-Salem, NC 4 personnes Salade: Mesclun, en quantité suffisante 2 c.[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comPréparé en moins de 10 minutes... et englouti tout aussi vite, eh oui le thon chez nous on le mange cru... ou presque ! Ingrédients 1 beau morceau de thon[...]
Source: atablelesloulouttes.blogspot.comAdeptes des recettes de poisson cru, tataki, mi-cuit ou chaud-froid comme on l'appelle ici, voici une nouvelle déclinaison testée ce week end. A dominante[...]
Source: atablelesloulouttes.blogspot.comPréparé en moins de 10 minutes... et englouti tout aussi vite, eh oui le thon chez nous on le mange cru... ou presque ! Ingrédients 1 beau morceau de thon[...]
Source: atablelesloulouttes.blogspot.comAprès les brochettes de poulet satay je vous propose des crevettes. Je n'ai pas mis du beurre de cacahuètes cette fois, la sauce est plus légère et aussi[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr- 450 g de de poisson à chair ferme - 2 cuillères à soupe de ketchup - 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès - 2 cuillères à café de sauce huître - 1/2[...]
Source: ptitchef.com- La moitié d'une grosse laitue romaine lavée, essorée et déchiquetée - La moitié d'une laitue Boston lavée, essorée et déchiquetée - 1 jaune d’oeuf - 1 boîte[...]
Source: ptitchef.com1 filet de cabillaud 1 tête d'ail noir 2 citrons verts 1 citron jaune 1 botte de ciboulette 50 g de noix de macadamia 50 g de noix 20 g de chapelure Panko 20[...]
Source: cuisineaz.comFoie gras, huitres, escargots, dinde, chapon, saumon fumé, mais aussi légumes crus, mi-cuits servis avec de petites sauces toutes simples à préparer qui font[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.com