Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Cuisson des épinards 25 g d'huile d'olive 48 g de lardons fumés 470 g d'épinards frais Préparation 1[...]
Source: supertoinette.comJe ne sais plus lequel du contenant ou du contenu a retenu toute mon attention mais quand j'ai vu cette recette chez ma copine Garance du blog " Talons hauts[...]
Source: philomavie.blogspot.comQuand on m'a proposé de poser ma candidature pour un concours sur le thème de la pomme de terre primeur de l'ile de Ré , j'ai tout de suite dit oui! J'adore[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comCalendrier de l'Avent Gourmand : le Saumon pour ce 7ème jour de décembre 2012 Chaque jour de décembre, en attendant Noël, sur Recettes.de nous vous offrons[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comDes fraises, des FRAISES! Quand elles arrivent enfin, celles de mes petits producteurs à proximité, c'est bien simple, je ne voudrais cuisiner qu'avec elles,[...]
Source: lesacristain.blogspot.comVoilà le plat que je vais proposer pour le concours "Mets de l'huile d'olive". Le post précédent vous donnait la recette du dessert à base d'huile d'olive, et[...]
Source: onyvapasavecledosdelacuillere.blogspot.comdélicieuses et rafraîchissantes pour un repas de fête, ces verrines feront une très belle entrée ou pourquoi pas un amuse-bouche en apéritif Mousse de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comDepuis quelques temps déjà, les choux et autres éclairs sont devenus terriblement tendance et les pâtissiers s'amusent à les revisiter avec toujours beaucoup[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frdélicieuses et rafraîchissantes pour un repas de fête, ces verrines feront une très belle entrée ou pourquoi pas un amuse-bouche en apéritif Mousse de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comCalendrier de l'Avent Gourmand : le Saumon pour ce 7ème jour de décembre 2012 Chaque jour de décembre, en attendant Noël, sur Recettes.de nous vous offrons une[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comTrier, équeuter , faire tremper les épinards, laver sous l'eau courante. Égoutter . Couper le lard en petits lardons. Casser un oeuf dans un ramequin pour[...]
Source: supertoinette.com- 200 g de saumon fumé - 8 pousses d' épinards - 10 cl de crème liquide - 1 cuillère à soupe de yaourt nature - 1 fruit de la passion - 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.com500 g d' épinard hachés (surgelés pour moi) 6 oeufs sel et poivre 200 g de saumon fumé 6 bâtons de surimi 250 g de boursin 20 cl de crème entière très froide[...]
Source: ptitchef.com- 750 g de saumon dans le coeur - 36 belles noix de St Jacques sans corail - le jus de 24 clémentines - le jus de 2 citrons - l'écorce d'un citron en râpée -[...]
Source: ptitchef.comCette recette nous a rappelé nos vacances dans le Pays Basque car la truite et l'ossau-iraty sont deux produits typiques de la région. Il s'agira ici plutôt[...]
Source: aman-dine.blogspot.fr