Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
Nombre de personnes - + 1 rond de pâte feuilletée ou brisée 1 boîte de thon au naturel de 200 g 1 tomate pelée 1 oeuf dur 1 sachet de gelée au madère[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour 12 crêpes au sarrasin 50 g de farine de blé 100 g de farine de sarrasin 50 g d'oeuf (1 oeuf) 0,5 g de[...]
Source: supertoinette.comMais non, je ne vous ai pas oubliés... Je suis juste un peu débordée. Beaucoup de projets se mettent en place en même temps, pour mon plus grand plaisir, et[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comAlors là, je vais peut-être choquer quelques personnes. Je l'avoue, je n'aime pas particulièrement la pâte à tarte. Voilà, c'est dit. Je trouve que c'est[...]
Source: aporcegal.blogspot.comJe l'ai déjà dit : j'adore le poisson ! Quand j'ai vu Jasmine publier cette recette , j'ai su ce que je ferais de la morue que j'avais achetée. Des bonnes[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comSuite de mon menu noir et blanc. Après l' apéro , voici l'entrée. Comme pour l'entièreté du menu, mon fil conducteur était de n'utiliser que des ingrédients[...]
Source: squisitoo.blogspot.comQuand j'étais étudiante,j'ai eu la chance de pouvoir aller faire un tour du côté de Oslo et des fjordes en Norvège.En un mois passé là bas j'ai pu visiter la[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comPour un sandwich de la mer où le pain est remplacé par la légèreté de la galette de riz. pour 4 personnes : Couper un filet de 400g de cabillaud en[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour 12 crêpes au sarrasin 50 g de farine de blé 100 g de farine de sarrasin 50 g d'oeuf (1 oeuf) 0,5 g[...]
Source: supertoinette.comAu lieu d'accras de morue moi j'ai préparé des accras de lieu noir parce que c'est cet poisson que j'ai eu dans mon congélateur et vous savez ça été très très[...]
Source: lasananca.blogspot.frLes acras sont avec le boudin créole un des mets de la gastronomie antillaise les plus connus. Ici, je ne vais pas vous parler des acras Portugais (à base de[...]
Source: lesmeilleuresrecettes1.blogspot.comOU DES CROQUETTES FONDANTES ET PARFUMÉES La semaine dernière j'ai emprunté un super livre à la médiathèque: " recettes en 10, 20, 30 minutes pour moins de[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comVoici un bon diner de fin de semaine que mes enfants ont bien aimé et idéal pour un souper presser. Servi avec de petites crudités et le tour est joué. À[...]
Source: albijos.blogspot.com