Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 112 recettes
Tartare de saumon version trappeur et sorbet au concombre, Recette Ptitchef, Tartare de courgettes, Recette Ptitchef, Tartare de saint jacques aux fruits de la passion, vinaigre de mangue et baies roses, Recette Ptitchef, Tartare de saumon au gingembre et pomme verte, Recette Ptitchef, Tartare de saumon au thé matcha, Recette Ptitchef
Ingrédients: 2 pavés de saumon 3 endives 3 cl de café 1 c. à café de cassonade 20 g de beurre 1 c. à soupe d’huile Jus d’un citron 1 c. à soupe d’aneth ciselé[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 tranche de saumon frais 4 tranches de saumon fumé 8 feuilles de brick 1 blanc de poireau 6 champignons de Paris frais 1 bonne cuillère à soupe[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 3 morceaux de dos de cabillaud 1 boîte de 400ml de lait de coco Des groseilles Des baies roses 3 tiges de citronelle Sel Préparation: etape 1[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 4 pavés de saumon et un pavé de cabillaud (le tout en surgelé : retour de vacances un dimanche = cuisine débrouille. En plus, les pavés à peine[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 4 filets de poisson ( j'ai pris des dos de cabillaud) 40cl de lait de coco 3 cuillères à café de concentré de tomate 2 cuillères à café de garam[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 24 noix de Saint Jacques 8 cuillères à soupe de lait de coco 8 cuillères à soupe de crème fraîche liquide entière 5 baies 1/2 cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour le cake: - 1 oignon coupé en petits cubes, - 1 petit courgette bien ferme coupée en petits cubes, - 100gr de fromage râpé, - un peu de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 200 gr environ de mini Saint Jacques surgelées 1 cuillère à soupe dhuile dolive 1 cuillère à café de Curry de Madras 1 bouquet de persil 6 à 8[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 avocat bien mûr 2 à 3 filets de sardine à l'huile du Petit Bistro * le jus d'1/2 citron jaune le zeste + le jus d'un citron vert. 2 tiges de[...]
Source: ptitchef.com4 pavés de saumon 2 cuillères à soupe de graines de moutarde 1 cuillère à soupe de baies roses 2 cuillères de soupe de graines de sésame Sel Poivre 2 oignons[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 kg d'endives 3 darnes de saumon rose frais 1 gros oignon jaune 2 échalotes poivre, mélange de 5 baies gros sel 1 bonne grosse c à soupe de[...]
Source: ptitchef.com300 g de filets de poisson blanc, cru 1 orange 1 pamplemousse 2 citrons verts 10 brins de ciboulette , ciselée 1 cuillère à soupe d’huile d’olive sel et[...]
Source: ptitchef.com- 1 concombre - chèvre frais en rondelles - une cs. de crème fraîche - jus de citron - graines de sésame - mélange 5 baies Préparation Etape 1 Mélangez le[...]
Source: ptitchef.com- 700 g de saumon frais - 1 poireau - 1 citron - 4 oeufs - 25 cl de crème fleurette - 1 noix de beurre - 1/2 botte de ciboulettequelques baies rosessel[...]
Source: ptitchef.com2 steaks de thon (400 g) Pour la marinade : 6 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 gousse d’ ail (grosses) 1 cuillère à soupe d’ herbes de Provence poivre du[...]
Source: ptitchef.comMarinade pour une quinzaines de Gambas: - Le jus de Deux citrons - 2 cuillères à soupe de miel liquide - 1 cuillère à soupe d'estragon - 2 petites échalotes[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: il vous faudra par kilo de moule : 1 kilo de moules de bouchot nettoyées 1 belle échalote 1 cuillère à café de Colombo 1 pincée de piments[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de fromage blanc à 0% - 1 belle tranche de saumon fumé - 50 g de perles de saveur citron et poivre - 50 g d' oeufs de lump rouges - 1 cuillère à soupe[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Environ 400 gr de saumon 1 pâte feuilletée un saladier d'oseille 2 oignons moyens 2 gousses d'ail du persil 3 œufs 3cuillère à soupe de crème[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 concombre non pelé salade frisée 2 poignées d 'haricots verts frais 2 avocats 1/2 melon 4 belles tranches de saumon fumé une dizaine d'olives[...]
Source: ptitchef.com