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Trouvé 34 recettes
Gambas flambées au cognac, poélée de romaine et gnocchis, crème de crustacés au vin blanc, Gambas flambées au cognac, poélée de romaine et gnocchis, crème de crustacés au vin blanc, Gambas flambées au cognac, poélée de romaine et gnocchis, crème de crustacés au vin blanc, Gambas flambées au cognac, Gambas flambées
Ingrédients (pour 2 personnes) : - 2 litres de moules (± 1,6 kg) - 1 noix de beurre - 3-4 échalotes - un gros bouquet de persil (persil plat c'est mieux) - 20[...]
Source: marmiton.org- 1 kg de queues de langoustines - environ 15 échalotes - 1/2 verre de Cognac - 2 petites boîtes de tomates pelées - 1 petite bouteille de vin blanc - 2[...]
Source: ptitchef.comPour accompagner mes queues de homard , j’ai fait ces crevettes et pétoncles flambés au cognac, ½ oz pour la recette et 1 oz pour la cuisinière Loll. Je vous[...]
Source: albijos.blogspot.comEh oui! Des crevettes :) J'essaie de diversifier encore et toujours nos repas et cette recette, je l'avais spotté depuis bien longtemps! Le fait est que, je[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comCette recette est un genre d'hybride entre le homard à la Thermidor et la bisque de homard: on fait cuire les homards (dans ce cas-ci prénommés Henri et[...]
Source: exila.blogspot.comRillettes aux deux saumons J'ai découvert cette recette il y a une vingtaine d'années, dans un restaurant Danois qui proposaient des choses tout à fait[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comLa bisque de homard est un plat laborieux à réaliser et c’est peut-être pour cette raison que ce potage exquis est souvent réservé pour les grandes occasions[...]
Source: bonheursansgluten.blogspot.comJeudi soir, j'ai préparée un petit repas un peu plus élaboré que d'habitude. J'ai préparée une nage de langoustines aux crevettes. Pour 2 cassolettes : 20[...]
Source: passioncuisineetdeco.blogspot.comRillettes aux deux saumons J'ai découvert cette recette il y a une vingtaine d'années, dans un restaurant Danois qui proposaient des choses tout à fait[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comUne petite dédicace à Mely ! J'ai en effet préparé cette spécialité culinaire scandinave pour son concours sur le thème du Risotto . Je vous livrerai donc[...]
Source: unecuillerepourqui.blogspot.comUne petite dédicace à Mely ! J'ai en effet préparé cette spécialité culinaire scandinave pour son concours sur le thème du Risotto . Je vous livrerai donc[...]
Source: unecuillerepourqui.blogspot.comLe risotto de la mer Rien de tel qu'un bon risotto aux crevettes pour tester l'huile de homard de mon partenaire Archigourmet via Un zeste de plus . Cela[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comVoilà une superbe sauce aux langoustines qui accompagnera à merveille le poisson de votre choix. Pour moi il s'agissaient de deux superbes soles fraîches dont[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comIl me restait des fêtes de fin d'année des escalopes de foie gras de canard cru au congélateur, des châtaignes cuites emballées sous vide, et une moitié de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette