Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 104 recettes
Tartare de truite de mer (ou saumon) au sésame et pousses d'Alfalfa, Tartare de truite de mer (ou saumon) au sésame et pousses d'Alfalfa, Tartare de truite de mer (ou saumon) au sésame et pousses d'Alfalfa, Tartare de tomates, melon, poivrons, piment doux, Chavignol au four au romarin et thym frais, chips de tomate, #1 - Tartare de Melon, Chips de Jambon, Roquette et Réduction de Porto rouge.
MOUSSE FINE AU THON ET CRABE Une entrée toute fraiche, idéale en été, pour les repas dehors. Présentée en verrine ou en terrine à partager suivant l’occasion.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comL’autre soir de semaine, chez Norref (rue Molson et St-Joseph), j’hésitais entre la truite et l’omble chevalier, que je voulais simplement faire au four.[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comVersione italiana più giù Heureuse année 2010 à tous! Qu'elle vous apporte tout ce que vous desiderez... Et merci beaucoup pour vos voeux. (P.S. il n'y pas[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comRecette initiale pour 4 personnes : 4 dos de cabillaud 2 cuillères à soupe d’échalotes 100 g de cacao amer 1 /2 verre de vin rouge 2 cuillères à soupe de[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comUne excellente recette de pétoncles qui m'a été offerte pas Richard l'homme aux surgelés de qualité! Marinade 1 c. à soupe de gingembre frais râpé 2 échalottes[...]
Source: pinaminija.blogspot.comBon matin à tous!! Après plusieurs semaines de vacances, me voilà de retour. Je dois vous dire que j'ai passé les plus belles vacances depuis longtemps!! De[...]
Source: pinaminija.blogspot.comOn ne va pas se mentir, vous avez certainement remarqué que je suis une grande fan du blog d' Isabelle " Les gourmandises d'Isa ". Je ne passe pas une journée[...]
Source: philomavie.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Cuisson du consommé 20 g de beurre allégé ou entier 100 g de poireaux 90 g d'échalotes 80 g céleri-branche[...]
Source: supertoinette.com6 gros huîtres 1 poireau 1 échalote 1 c. à soupe de beurre 1 pincée de safran 75 ml de vin blanc sec (Chablis) 4 cl de porto blanc 75 ml de crème liquide[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 16 langoustines (crues de préférence) 1 bouillon de poisson 1 carotte 1 cuillère à café de beurre / huile d'olive 2 cuillères à soupe[...]
Source: marmiton.org- 4 filets de saumon - 4 carottes primeur - 4 poireaux primeur - 1 demi- tête de céleri -rave - 10 cl de Porto - 1 demi-litre de vin blanc sec - 1 L de fumet[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 2 tranches de saumon fumé 1 avocat (bien mûr) 10 surimis 10 cl de crème Mayonnaise goutte de citron Ketchup Cognac Poivre Pour la[...]
Source: marmiton.orgL’autre samedi, j’étais au Halles d’Anjou et je n’ai pu résister à ces longes de saumon de 2 pouces d’épaisseur. J’ai fait un semblant de possible ersatz de[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com