Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 108 recettes
Saumon mariné aux baies et à la vodka, Saumon mariné ou gravlax, Saumon mariné au poivre long, crémeux chou-fleur pomme verte et fève tonka, toasts croustillants, Saumon mariné ou gravlax, Saumon mariné façon gravadlax à la vodka et betterave rouge, Saumon mariné vodka-betterave, crackers et chèvre frais
Tartare de pétoncles à l'orange sanguine, avocat, tomates cerises et fines herbes, Tartare de Saumon Spicy/Tartara di Salmone Spicy, Tartare de pétoncles à l'orange sanguine, avocat, tomates cerises et fines herbes au vinaigre balsamique, Tartare de pétoncles à l'orange sanguine, avocat, tomates cerises et fines herbes au vinaigre balsamique, Tartare de pétoncles à l'orange sanguine, avocat, tomates cerises et fines herbes, Tartare de hareng saur, Recette Ptitchef
Pour moi, l'association fruits de mer et asperges est toujours inspirante. J'ai déniché cette belle idée toute simple chez Doc256 . Doc suggère de préparer[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comIl y a longtemps que je voulais tester cette recette. C’est une recette de pâte à frire assez original. Elle vient du chef britannique Heston Blumenthal. Il a[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comJe fais régulièrement du saumon gravelax. C'est en effet un très bon compromis au saumon fumé. Souvent, je l'accompagne de blinis ( comme ici ). J'aime[...]
Source: chichichoc.blogspot.comIl n'y a pas si longtemps, j'ai vu l'émission Iron chef America avec comme chef invité notre québécois Chuck Hugues. L'ingrédient secret était le homard. Pour[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comUne idée tout simple mais qui plaît à plusieurs. Parfait pour vos cocktails du temps des fêtes! Ça peut facilement remplacer la traditionelle couronne de[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comPendant nos 4 ans au Danemark , nous avons mangé beaucoup de saumon c'était presque moins cher qu'un steak , alors du coup j'ai publié un bon nombre de[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comSaumon à la mode Scandinave ...... facile à faire et tellement bon! Ça se mange tout seul ça ;)) Il faut faire également la sauce qui l'accompagne.... mioum[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comPoissons Boudins de cabillaud ou en version nuggets Charlotte d'asperges à la mousse de chèvre et de saumon fumé Coquilles St Jacques au fenouil croquant[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com2 homards de 900 g 4 pommes de terre "roseval" 2 stigmates de safran 200 g de beurre 100 g de créme montée en Chantilly 80 g de caviar 200 g de fumet de[...]
Source: cuisineaz.comCe n'est pas l'apéro qui était XXL!.......on est restés très sobres......mais c'était la fête !......et ce qu'on a grignoté avant d'y aller.... J'avais bien[...]
Source: babethcuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 16 gambas ( 4 par personnes) 4 cl de vodka 1 verre de vin blanc fruité (environ 12 cl) 1 petite branche de romarin frais 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgEncore une recette du réveillon du Nouvel An à partager avec vous. Cette tartinade peut être également servie comme canapé avec un bon morceau de pain. J'ai[...]
Source: philomavie.blogspot.comEnvie de manger comme dans le grand nord car j'ai froid comme là-bas et en même temps, je pense déjà à mes vacances plus vers le sud, où les légumes sont[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.com