Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 217 recettes
Gambas, petits artichauts violets, pistou et jus parfumé, Les Gambas Flambées de Nadine, Gambas flambées au cognac, poélée de romaine et gnocchis, crème de crustacés au vin blanc, Gambas au Pastis, Gambas flambées au cognac, poélée de romaine et gnocchis, crème de crustacés au vin blanc, Gambas flambées au cognac, poélée de romaine et gnocchis, crème de crustacés au vin blanc
Ingrédients: Ingrédients : 4 pavés ou filets bien épais de Bar Quelques asperges vertes (environ 5 par personne) 2 poireaux Quelques pomme de terre vapeur[...]
Source: ptitchef.comJ'avais un filet de saumon, du fenouil...et une grande dose de scepticisme face à cette recette :-) Ne me manquait que le pastis et le courage d'essayer, et[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comSaumon à la mode Scandinave ...... facile à faire et tellement bon! Ça se mange tout seul ça ;)) Il faut faire également la sauce qui l'accompagne.... mioum[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.com2 gros filets de truite 1/4 de tasse de pastis 1/2 de tasse de vin blanc 1/4 de tasse de cassonade 2 c.s. de miel 1 c.t. de vinaigre balsamique blanc 1 pincée[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com- 1 kg de queues de langoustines - environ 15 échalotes - 1/2 verre de Cognac - 2 petites boîtes de tomates pelées - 1 petite bouteille de vin blanc - 2[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 4 filets de bar (loup) sans arêtes et avec la peau 4 pommes de terre 1 cube de bouillon de légumes ou de volaille 1 échalote 1 gousse d'ail 1 jus[...]
Source: ptitchef.comSaumon gravlax à la betterave et sa chantilly au mascarpone citron vert et vodka Après en avoir vu passé plusieurs recettes pendant les fêtes, je me suis[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frL'été au Québec : ne clignez surtout pas des yeux, vous allez le manquer! Le peuple veut tellement y croire qu'au printemps, dès les premiers degrés au dessus[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comPour deux personnes : - 2 pavés de saumon - Jus 1/2 citron - 2cs miel - 1cc gingembre en poudre - Graines de sésame Pour la sauce Teriyaki : - 3 cuillères à[...]
Source: popote-et-papate.blogspot.comVoici un pur délice. Je ne sais pas si vous êtes comme moi mais les fruits de mer je ne dit pas non à ça. Quand mon homme ma dit ``chérie, tu dirais quoi de ça[...]
Source: albijos.blogspot.com