Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 81 recettes
Comment résister à ces petits choux moelleux garnis d'ingrédients frais et savoureux ? Impossible de ne pas succomber, croyez-moi... Une pâte légère[...]
Source: cacroustille.blogspot.comUne bonne recette de crevette sauté...faut pas hésiter à doubler la recette car dans les lunchs c'est très bon aussi...le genre de lunch qu'on nous envie quoi[...]
Source: vienttefaireplaisir.blogspot.comIngrédients: 1 oignon rouge, haché finement 3 c. à soupe de beurre 1 gousse d'ail, hachée finement 1/4 tasse de miel Le jus de 1 lime Flocons de piment fort,[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comCette super recette me rappelle de bons souvenirs. Quand j’étais petit (… ;) ) , avec ma bonne amie Caroline, on organisait des soupers gastronomiques pour[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comIl y a des livres de cuisine comme ça, qui frappent dans le mille pour vous et qui vous donnent le goût de tout essayer. Les livres de JF Plante sont comme ça[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comC'est une recette ultrasimple (mais alors là, tellement simple !) qui doit être servie à l'apéro, avec une bonne bière froide et beaucoup de serviettes de[...]
Source: exila.blogspot.comChéri a décidé, pour son anniversaire, que nous rayerions le premier restaurant sur notre liste de résolutions culinaires 2011 : le Macaroni Bar. Même si la[...]
Source: exila.blogspot.comJ’ai trouvé ces superbes pâtes chez Cabesto à Antibes, c’est un magasin qui vend entre autre des produits alimentaires bretons. Lors de ma dernière visite,[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comEncore une recette tirée de mon livre "La cuisine d'Indochine", je ne m'en lasse pas !!! Pour 2 personnes : 300 g de grosses crevettes (pour moi déjà[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comSAINT-JACQUES AUX ASPERGES ET POIREAUX A LA FAÇON DE J.OLIVER Recette de J.Oliver que l'on ne présente plus, vue vendredi sur Cuisine TV, j'avais de jolis[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients: Pour les papillotes de poisson : 4 filets de colin 4 c à s de sauce vierge Jus de citron 8 pincées de gingembre Les légumes fondants : 1[...]
Source: ptitchef.comPour la sauce Teriyaki : 10 CaS de sauce de soja 5 CaS de mirin 1,5 CaS de sucre semoule 2 pavés de saumon (2 ou 3) 1 cm de gingembre (1 cm à 2cm) 1 CaC de[...]
Source: ptitchef.comPour 24 à 30 sushis : 500 g de riz long de Camargue la chair de 2 tourteaux frais (ou surgelée) 3 carottes 2 poireaux 3 c.à soupe de ciboulette ciselée 3 c.à[...]
Source: cuisineaz.comLe miel ajouté au mirin vient colorer le saumon en grillant, ça fait comme un caramel de sauce teriyaki.....divinement bon ;))) Il est beau le saumon sortant[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comUtiliser un reste de rôti de boeuf pour faire un tartare pourra sembler à plusieurs une hérésie, mais comme notre rosbif était peu cuit et qu’il en[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caVoilà une tarte bien de saison pour aujourd'hui, ça faisait longtemps tiens! Après la merveilleuse tarte soyeuse aux carottes , la familiale tarte au thon , la[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.frNombre de personnes - + 3 carottes 1 oignon 1 rouleau de pâte feuilletée 4 belles tranches de saumon fumé 1 petit verre de vin blanc 1/2 pot de crême fraîche[...]
Source: marmiton.orgJ'ai réalisé cette verrine facile à faire, fraîche et excellente avec les ingrédients dont je disposais sur le moment. Les ingrédients pour 2 verrines : 500 g[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com