Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
Ses origines seraient andalouses, ou tunisienne ou marocaines, les avis différent. Une chose est certaine, ce plat fait honneur à la cuisine orientale. Au[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frLa terrine va passer un "sale quart d'heure"... L'été, elles attendent sagement alignées sur une étagère, les terrines en grès, en porcelaine, en terre cuite,[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frLes figues apportent leur saveur douce et fruitée aux cuisses de canard, qui auront tranquillement mijoté. Une polenta ou une purée de pommes de terre[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frplat complet à déguster bien chaud Les nouilles soba sont japonaises. La farine de sarrasin donne une couleur brune à ces sortes de spaghettis. Elle leur[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frParce que nous n'avons pas tous les mêmes goûts, les mêmes budgets, parce que notre temps consacré à cuisiner est plus ou moins long, parce que nous avons,[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frParce que nous n'avons pas tous les mêmes goûts, les mêmes budgets, parce que notre temps consacré à cuisiner est plus ou moins long, parce que nous avons,[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frCroustillant et bien doré, le beau poulet fermier bien dodu, vous a régalé lors du déjeuner dominical. Et le soir, avec une mayonnaise et une salade verte, il[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frTout est dans le nom de la recette, ou presque. Plus qu'une salade, un plat complet, à savourer chaud, tiède ou froid. La courge butternut se prête bien à cet[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frUn plat familial, comme on les aime, simple, facile et apprécié par tous nos gourmands, petits et grands. Vous pouvez utiliser un poulet entier que vous coupez[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frLe plus difficile pour cette recette est de trouver le volailler qui détaille les pintades, afin de n'acheter que les cuisses, et, qui voudra bien ôter l'os[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frUn vrai plat d'hiver, complet, simple et savoureux à partager en toute convivialité. Il peut se préparer à l'avance et se réchauffer doucement. INGRÉDIENTS[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frTout à fait le genre de recettes pratiques pour les repas estivaux, simples et conviviales. Afin que les roulades soient fines, les escalopes de poulet doivent[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frNos chères petites têtes blondes (ou brunes) attaquent une nouvelle année scolaire, en ce jour de rentrée, ils vont avoir besoin de toute leur énergie et rien[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frLes tajines se dégustent à toute saison, et les garnitures sont très variées, poisson, viande, légumes seuls (tajine végétarien), épices, fruits secs...on[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frC'est la pleine saison des agrumes, et particulièrement, des oranges. Les oranges sanguines ne sont sur les étals que pendant quelques semaines et il serait[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frAyant ouvert un pot de pâte de pistache récemment pour réaliser des financiers, j'ai cherché une autre recette, comptant la pistache dans ses ingrédients. Et[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frLes pilons de poulet sont très pratiques pour les pique-nique, repas en plein air et les grandes tribus. De tailles petites à moyennes, il sont vite cuits,[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr