Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
J'avais quelques foies de poulets au congélateur, et plutôt que de les utiliser en pâté (ce que je fais habituellement), j'ai préféré les cuisiner en les[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frAprès les nems, je vous propose une autre spécialité chinoise, les nouilles sautées. A la différence des pâtes au blé dur, elles sont faites à base d'œufs.[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frAprès avoir lu dans un magazine tous les mérites d'une cuisson basse température pour les viandes, j'ai voulu essayer. Le principe est de les faire cuire à une[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frJ'aime beaucoup faire des roulés de viandes ou de poissons, car c'est une façon très simple de les cuisiner, en les garnissant avec ce que l'on veut.[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frAujourd'hui j'ai voulu apporter un peu de fraîcheur à ma pintade en la cuisinant avec du citron. J'ai utilisé uniquement les cuisses mais vous pouvez prendre[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frAprès avoir cuisiné mes cuisses de pintade avec du citron, j'ai donné un air un peu plus exotique à mes filets. Je les ai faits mariner dans du rhum pour[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frUn petit plat sain et complet, rapide à préparer ça vous dit? Voici du boulgour cuit en sauce tomate dans lequel j'ai ajouté des morceaux de poulet. Et pour la[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frVoici une idée simple et délicieuse de cuisiner votre canard. Sur l'idée du canard à l'orange, j'ai fait cuire mes cuisses de canard en cocotte au four dans du[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frJ'ai lu dans un magazine que le magret de canard poêlé était le plat préféré des français. C'est vrai que c'est une viande vraiment extra quand elle est[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frOn ne sait pas toujours quoi faire d'un reste de poulet. Alors voici une petite idée pour l'utiliser. J'ai confectionné une sorte de gâteau fromager à base de[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frVoici un plat de pâtes très savoureux et rassasiant pour reprendre des forces au déjeuner! J'y ai combiné du blanc de poulet, des poivrons et des tomates[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frVoici un bon gratin de pâtes dans lequel j'ai incorporé les premières fèves du printemps. Et pour leur faire honneur j'ai voulu sophistiquer un peu mon plat en[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frVoici une petite idée pour cuisiner, si vous avez comme moi dans vos placards, des spätzele à l'ail des ours! Ce sont des pâtes parfumées avec une plante[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frLe confit de canard est une chose que je fais souvent. Il faut dire que je ne suis pas en peine étant donnée la quantité de canards gras que nous produisons[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frHabituellement la saison de la grenade se situe entre octobre et février, mais comme j'en trouve encore sur les étales, j'en profite pleinement. Je la déguste[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frVoici de délicieux petits soufflés croustillants, moelleux et savoureux pour un petit plat de saison. J'aime beaucoup le goût du magret séché mais je n'aime[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.fr