Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Ingrédients pour 8 personnes : 2 blancs de poulet 1 càs d'huile d'olive 1½ càc de cumin moulu 1 càc de chili en poudre ½ d'ail en poudre ½ càc[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteSoto-Ajam avant d'avoir ajouté le bouillon L'Indonésie a été une colonie des Pays-Bas et la cuisine de ce pays est tellement bien introduite dans la culture[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteLa cuisine cubaine n'est pas ce qu'on appelle une cuisine gastronomique, la limitation des ressources et sources d’approvisionnement fait que l’on[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJe crois bien que c'est la première fois que je prépare une recette de la cuisine malienne. Quand on pense aux cacahuètes, on pense spontanément aux noix. Mais[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : 1 kg de poulet 500 g de riz 1,5 l de bouillon de légumes huile pour la cuisson 100 g de concentré de tomate 2 citrons verts 2 gousses d’ail[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteDans une publicité de conserves de fruits de Del Monte j'ai trouvé cette recette de poulet à la sauce soja indonésienne et aux pêches. Oui, l'association de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteDepuis peu de temps la chaîne de télévision culinaire My Cuisine diffuse une série de cuisine indienne présentée par Ashraf Parveen, indienne d'origine qui[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJ'ai servi ce poulet avec le Mejadra (Riz aux lentilles et oignons) de Yotam Ottolenghi. Les deux se marient très bien. Ingrédients : 1 kg de hauts de cuisses[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteLa liste des ingrédients paraît très longue, mais il s'agit surtout d'épices, donc ne vous laissez pas décourager. Cette recette sort du livre "Les classiques[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteBiryani terminé Voici une recette que j'ai vue sur la chaîne You Tube de Jamie Oliver où il laisse la parole à d'autres chefs. Ici il s'agit de Maunika[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteDans un précédent article je vous ai déjà parlé de la cuisine indienne que j'apprécie beaucoup et dans cet article je vous présente une recette de poulet rôti[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteVoici une recette de Melissa Clark que j'ai trouvée dans le New York Times que je vous recommande vivement. C'est très bon, facile à préparer, pratique quand[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteRetour à la première partie 2 amuse-bouches : Ailerons de volaille pour l'apéritif Enlever le gros os, laisser le petit qui permettra d'attraper cet[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteVoici une recette typique de la série 15 minutes où il faut utiliser le blender et la bouilloire d'eau Pour travailler de façon efficace le mieux c'est de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteVoici une recette typique de la série 15 minutes où il faut utiliser le blender et la bouilloire d'eau Pour travailler de façon efficace le mieux c'est de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteRetour à la première partie 2 amuse-bouches : Ailerons de volaille pour l'apéritif Enlever le gros os, laisser le petit qui permettra d'attraper cet[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteAprès la cataplana portugaise préparée dans mon tajine, faute de cataplana, j'ai eu envie de préparer un tajine. Je me rappelle qu'un restaurateur m'avait dit[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteDepuis le temps que je m'étais promis de vider le congélateur - et il paraît que je ne suis pas la seule à le remplir plutôt que de le vider - la période des[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recettePour accompagner la concia j'ai choisi cette recette d'escalopes de dinde panées assaisonnées aux épices. Ingrédients : 450 g de blanc de dinde coupé en[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteLors de mon séjour dans l'Aude j'ai acheté à la boutique 100% paysanne la Borieta plusieurs fromages, dont un Ecu Pays Cathare. Dans la boutique j'ai trouvé[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette