Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
Magret de canard, pané de poivres de genièvre et de Sarriette, émulsion aux myrtilles, Magret de canard au four sauce aux fruits rouges, Magret de canard grillé sauce au vin et fruits rouges et chips de betteraves et de manioc, Magret de Canard aux myrtilles , gratin dauphinois, Magret aux fruits rouges, Magret de canard au myrtilles
Je ne sais pas ce que vous en pensez mais moi, j'aime l'arrivée de l'automne ... J'aime chaque changement de saison, en fait, sauf peut-être le passage du[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comJ'avais comme une envie d'un bowl original ... Pour cette 57ème édition et surtout pour le 5ème anniversaire de ce chouette défi initié par Jenna du blog Le[...]
Source: le-miam-de-ninou.blogspot.comC'est tout à fait un hasard que je suis tombée sur le site du Quan Ju De de Bordeaux , mais quelle bonne surprise !! J'avais du mal à croire mes yeux, mais[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJe vous ai déjà proposé plusieurs fois des recettes de poulet fumé au barbecue , parce que j'adore ça. Généralement je faisais fumer le poulet entier, à[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comcanard : 2 échalote rose : 500 g vinaigre de vin rouge : 0.25 l romarin : 1 botte miel : 2 dl foie de volaille : 100 g myrtilles : 100 g vin rouge : 0.5 l[...]
Source: cuisineaz.com12 cailles 12 tranches de pancetta 100 g de fraises sauvages 100 g de myrtilles 100 g de groseilles 100 g de framboises 5 g de cardamome 12 feuilles de menthe[...]
Source: cuisineaz.comDepuis plusieurs jours, pluie et grisaille. L'été semble bien fini. Pour nous remonter le moral, je vous propose un plat simple et facile à préparer : du[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comSiant Jacques poêlées et cassolette moules & crevettes "Bien manger, c'est atteindre le ciel" (Proverbe chinois) "Si vous n'êtes pas capable d'un peu de[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frDepuis plusieurs jours, pluie et grisaille. L'été semble bien fini. Pour nous remonter le moral, je vous propose un plat simple et facile à préparer : du[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comC'était affiché dans les menus de la semaine , il n'y a donc pas eu de contestations. Bien que ce ne soit pas les mêmes qu'au fast-food, je n'avais pas pris[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comVoici un plat délicieux que vous pouvez faire pour recevoir. Ma recette est simple mais demande plusieurs étapes donc un peu de temps. Pour 3 personnes : 6[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comQui a inventé le fromage blanc ? Il semblerait que ça remonte à la préhistoire, en effet, les archéologues ont découvert que l'invention du fromage remonte à[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com"150 recettes pour cuisinières nulles" est un livre de cuisine en poche idéal pour décomplexer les cuisinières débutantes . (et accessoirement, publié avant[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comfaisan : 1 marrons (sous vide) : 500 g farce fine : 500 g lard (gras) : 100 g romarin : 1 branchette cognac : 2 c. à soupe porto : 2 c. à soupe échalote : 1[...]
Source: cuisineaz.comQuand on fait cuire du magret de canard selon la méthode usuelle, il faut accepter plusieurs inconvénients. Parce qu'on conserve la peau afin d’éviter que la[...]
Source: augredumarche.blogspot.com