Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
- 1 kg de filet de dinde - 75 g de radis rouges - 75 g de carotte - 75 g de céleri rave , - 75 g de champignons de Paris - 10 feuilles de basilic - 10[...]
Source: ptitchef.comAprès le raffinement des petits plats de la St Valentin, je vous propose aujourd'hui de revenir à des valeurs plus rustiques, mais non moins savoureuses...[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comChangement de saison, changement de carte, c'est l'occasion d'un petit retour au Coq aux Champs , en région liégeoise. Et ce n'est pas un match de coupe[...]
Source: squisitoo.blogspot.comC'est dans un petit village situé en région liégeoise, à Soheit-Tinlot (Wallonie, Belgique) que se trouve ce très joli restaurant appelé Le Coq au Champs .[...]
Source: squisitoo.blogspot.comUne recette terroir pour les pique-nique d'été pour une petite terrine : 500 g de chair à saucisse 200 g de blanc de poulet 8 tranches fines de lard fumé 1[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comVoici un plat simple à faire mais tellement bon que je m'étais promis de le refaire très vite c'est chose faite. La recette est presque déjà en photos :D. Au[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comAprès le raffinement des petits plats de la St Valentin, je vous propose aujourd'hui de revenir à des valeurs plus rustiques, mais non moins savoureuses... une[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comLe plus difficile pour cette recette est de trouver le volailler qui détaille les pintades, afin de n'acheter que les cuisses, et, qui voudra bien ôter l'os[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frLa terrine va passer un "sale quart d'heure"... L'été, elles attendent sagement alignées sur une étagère, les terrines en grès, en porcelaine, en terre cuite,[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr- cubes de 150 g d'échine de porc - 150 g de lard fumé - 100 g de veau - 1 faisan désossé - 2 feuilles de laurier - 2 brins de thym - sel - poivre - 30 cl de[...]
Source: ptitchef.com3 filets de poules faisanes 200 g de foie gras 125 g de champignons blancs de Paris 4 échalotes 3 gousses d'ail 2 œufs 25 g de crème 5 g de sel 5 g de poivre[...]
Source: cuisineaz.com2 magret de canard 1 concombre 2 oeuf 10 datte 1 botte de persil 1 botte de cerfeuil 10 girolle 10 champignon de Paris 2 oignon blanc 2 échalote 1 oignon[...]
Source: cuisineaz.comcanette : 1 épaule de veau : 100 g lard gras : 100 g crépine : 1 oeuf : 2 noisette décortiquée : 25 orange : 2 jus thym : 1 brin noix de muscade râpée : 1[...]
Source: cuisineaz.com