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Trouvé 40 recettes
1 chapon de 3.50 kg prêt à cuire 5 boudins blancs truffés 1 magret de canard 2 tranches de jambon de pays 5 pommes 1 petit pain au lait trempé dans 10 cl de[...]
Source: cuisineaz.comPour moi, ce fût la recette parfaite pour passer mon pot de yogourt nature que je n'aimais pas tellement!! Question yogourt, je suis assez difficile puisque[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Préparons le pot au feu 400 g de pommes de terre 250 g de patate douce 500 g de blancs de poireaux 800 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le coq au vin aux cèpes façon auvergnate 700 g d'eau (cuisson pommes de terre) 500 g de pommes de terre[...]
Source: supertoinette.comPour 4 personnes Préparation 15 mn Cuisson 75 mn Ingrédients 1 poulet de 1,2 kg coupé en 12 morceaux 240 g d’oignon, pesé, pelé 6 feuilles de laurier 1 cs de[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comPour 4 personnes 4 points par personne Préparation 15 mn Cuisson 75 mn Ingrédients: 1 poulet de 1,2 kg coupé en 12 morceaux 240 g d’oignon, pesé, pelé 6[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comQu’il s’agisse d’un magret ou d’une poitrine, la cuisson du canard est toujours la même. La marinade varie, parfume et attendrit, mais[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caTerrine de poulet aux trois épices Recette pour : 8 à 12 pers Préparation :1 heure env Cuisson : 1h 30 mn env Il faut 2 à 3 kg de poulet découpé ( cuisses[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comQu’il s’agisse d’un magret ou d’une poitrine, la cuisson du canard est toujours la même. La marinade varie, parfume et attendrit, mais[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa cuisson lente convient bien aux cuisses de canard tandis que l'orange les parfume délicieusement. Elles se gorgent alors des saveurs de la marinade et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes odeurs qui s’échappent du four durant la cuisson d’une dinde sont irremplaçables, c’est vrai. Mais les pilons ne procurant que peu de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPréparons les gousses d'ail. Éplucher , enlever le germe. Couper en fines lamelles. Enlevons les feuilles jaunies. Couper les racines. Couper le blanc de[...]
Source: supertoinette.com- 450 g d'aiguillettes de canard - 100 g d' oignons - 180 g de carottes - 1 cuillère à café de thym frais - 1 clou de girofle - 12 baies de genièvre - 1[...]
Source: ptitchef.com6 grosses cailles Pour l'accompagnement et la cuisson : 150 g de lard fumé 800 g de chou frisé 1/2 saucisson à cuire 2 carottes 4 cébettes (oignons frais) 10[...]
Source: cuisineaz.com