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Trouvé 57 recettes
Ingrédients: 1 pintade Fermière dAuvergne 20 lamelles de truffes fraîches 1dl de mélange d'huile d'olive et colza 4dl de graisse de canard pour[...]
Source: ptitchef.comGésiers de canard aux champignons des bois Purées aux légumes oubliés (Vitelottes, panais) Un plat d'automne par excellence, gésiers de canards gras,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLa semaine dernière, Chéri et moi fêtions notre cinquième anniversaire de vie commune. C'est long, cinq ans, quand ça représente le cinquième de notre vie,[...]
Source: exila.blogspot.comJe ne vous le cacherai pas, cette recette, même si délicieuse, est à retravailler. En effet, le fromage bleu camoufle quelque peu le goût délicat du canard[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comSur l’étal fermier de mon magasin préféré de beaux coquelets attendaient que je les achète. J’ai préparé ce plat excellent pour mes invités pour fêter mon[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comDepuis maintenant quelques semaines, la saison du Gras a repris du service … entendons par là, la période de l’oie et du canard gras. Même si, cette première[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comFoie perdu dans la bo î te chaude… La Fondue au Mont d’Or revisitée, au foie gras et à la truffe , recette inspirée de la "boîte chaude améliorée" ici Il[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comUne idée de dernière minute simple à réaliser et légère pour votre plat du réveillon. Amateurs de sucré-salé, laissez vous tenter ! pour 4 personnes : 300 g[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comChez Martin, tout ressemble à Lionel. Ce jeune chef, formé par Christian Parra à l'Auberge de La Galupe, puis au Ritz de Londres, à Bruxelles et Lausanne,[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comMAISON GODARD 35 ans de haute Gastronomie en Quercy-Périgord La Maison Godard - Chambon & Marrel propose une carte gourmande, raffinée, riche en nouvelles[...]
Source: thymcitron2.blogspot.com