Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
1 dinde de 5 kg 25 g de beurre 1 c. à soupe de paprika 2 c. à soupe de sarriette 2 c. à soupe d'estragon sel Pour la farce traditionnelle : abats de dinde 450[...]
Source: cuisineaz.comSuite des recettes avec mon bon gros poulet fermier. J'avais cuisiné les beaux morceaux à l'estragon, une recette lorraine revisitée. J'avais fait mon[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUne cuisine hautement diététique, facile et rapide à préparer. Le poulet est cuit dans sa coque de terre glaise, directement dans les braises. Pour le déguster[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn poulet suprême, aromatisé, cuisinée avec une farce composée de foie de volaille, de champignons, de fines herbes et de beurre. Une volaille rôtie au four,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frC'est un plat idéal pour l'hiver, avec de la volaille de bons légumes, du riz. La poule au pot farcie du bon roi Henri IV aura fait autant couler de l'encre,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne poule dodue, mijotant tranquillement, en compagnie de quelques légumes de saison, embaume la cuisine d'un agréable fumet. Elle nous régalera pour le[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr1 poulet de 2 kg 24 écrevisses 300 g de tomates fraîches 100 g de carottes 100 g d'oignons 50 cl de vin blanc sec 10 cl de crème fraîche 10 cl de cognac[...]
Source: cuisineaz.com1 pintade 1 chou 8 pommes de terre 1 botte d'estragon 75 g de beurre 10 cl d'huile d'olive sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four à 270°C (th.[...]
Source: cuisineaz.com1 poulet 20 écrevisses 50cl de fond de volaille 10cl de vin blanc Huile d'olive Beurre 1 oignon 1 carotte 1 tête d'ail 2 tomates 1 bouquet garni 1 branche[...]
Source: cuisineaz.comSuite des recettes avec mon bon gros poulet fermier. J'avais cuisiné les beaux morceaux à l'estragon, une recette lorraine revisitée. J'avais fait mon bouillon[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 poulet (1,5 à 2 kg) 24 écrevisses 100 g de carotte 100 g de oignon 50 g de échalote 300 g de tomate fraîches 5 cl de huile 100 g de[...]
Source: marmiton.org