poulet chasseur jehane benoit | content | oeuf mimosa ricardo | salade couscous royale | madeleine de paul bocuse | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Poulet & Volailles sans brick pâtes crème

Trouvé 29 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Consommé aux abatis de volaille -[...]

Peler , laver les carottes, éplucher l'ail, enlever le germe central, émincer . Laver le thym sous l'eau froide, éponger , émincer. Éplucher les pommes de[...]

Source: supertoinette.com

Canard sauvage roti

2 canards sauvages Fond de sauce Cous, gésiers, ailerons des canards 150 g de lard 2 oignons 2 échalotes 1 carotte thym laurier persil 1 gousse d'ail 1 c. à[...]

Source: cuisineaz.com
Oie à la sauge

Pour l’oie : 1 oie d'au moins 3 kg 500 g d'oignons 1 tranche de pain de mie de 2 cm d'épaisseur 1 verre de lait 10 feuilles de sauge ou 3 c. à café de sauge[...]

Source: cuisineaz.com
Oie rôtie à la farce truffée

1 oie de 4 kg prête à cuire 300 g de foies de volaille 100 g de jambon blanc 75 g de mis de pain 4 c. à soupe de persil haché 3 échalotes 1 truffe de 40 g 15[...]

Source: cuisineaz.com
Magrets de canard sauce pomero

2 gros magrets de canard abattis d'un canard : foie, gesier, coeur 1 bouteille de Pomerol 2 carottes 2 oignons 2 gousses d'ail 1 feuille de laurier 1 bridille[...]

Source: cuisineaz.com
Poulet épicé sur canette de bière, Recette[...]

- 1 canette de bière de 360 ml (12 oz) - 1 poulet de 1,6 à 1,8 kg (3,5 à 4 lb), sans les abattis - 2 cuillères à soupe de Sel à frotter barbecue Sel à frotter[...]

Source: ptitchef.com
Poularde demi-deuil

poularde : 1 truffes : 25 g Pour le bouillon : abattis de poule carotte : 2 navet : 2 poireau : 2 céleri : 1 branche oignon piqué de 1 clou de girofle : 1[...]

Source: cuisineaz.com
Fond blanc (de volaille)

Vous avez découpé un gros poulet ou une dinde pour les besoins d'une recette en cocotte, et ne savez que faire de la carcasse ? Le fond blanc est une base[...]

Source: alacasserole.blogspot.com
Chapon rôti à la truffe

1 chapon de 3 kg prêt à cuire avec ses abattis 1 truffe de 30 g 2 c. à soupe d'huile d'arachide sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Pour réaliser cette recette de[...]

Source: cuisineaz.com
Risotto de petit épeautre au citron confit et[...]

Bon, allez, une petite recette salée pour changer, parce que je non, je ne me nourrie pas que de sucre, fort heureusement pour moi et ma silhouette :) Il y a[...]

Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com
Pattes de poulet snackées.

                                                                Photo Instagram. Des pattes   de poulet, j'en ai déjà préparées dans une paella en Tom Yum au[...]

Source: latriperie.blogspot.com
Consommé aux abatis de volaille

Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour réaliser le consommé aux abatis de volaille 3,5 l d'eau 1 kg d'abatis flambés de volaille 300 g de[...]

Source: supertoinette.com
Abattis de dinde bonne femme

Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Abattis de dinde bonne femme 35 g de graisse de canard 135 g de poitrine de porc 235 g d'oignons 350 g[...]

Source: supertoinette.com
AIGUILLETTES DE CANARD A L'ORANGE

J'ai toujours entendu parler du canard à l'orange sans pour autant avoir eu l'occasion d'en déguster.  Cette  recette fait sans doute aujourd'hui  partie des[...]

Source: kitchenvictim.blogspot.com
Tajine de poulet aux amandes

poulet : 1 gros pois chiches : 150 g amandes : 150 g oignon : 3 pruneaux dénoyautés : 150 g raisins vert : 100 g paprika doux : 1 c. à café gingembre en[...]

Source: cuisineaz.com
Poulet rôti, pommes duchesse, Recette Ptitchef

- poulets labellisés effilés kg 2,800 (2 x 1,400 à 1,500 kg) à 3,000 - beurre kg 0,040 ou huile Jus de rôti: - carottes kg 0,080 - oignons kg 0,080 - thym ,[...]

Source: ptitchef.com
Canard à l'orange (2)

canard : 1 beurre : 40 g orange : 4 jus de citron : 1 curaçao : 1 verre à liqueur sel, poivre Fond de sauce: beurre : 30 g abattis de canard : quelque oignon[...]

Source: cuisineaz.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy