Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 30 recettes
1 chapon de 3 kg prêt à cuire avec ses abattis 1 truffe de 30 g 2 c. à soupe d'huile d'arachide sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Pour réaliser cette recette de[...]
Source: cuisineaz.com1 canette de 2 kg avec abattis 150 g de sucre 1/2 verre de vinaigre de vin 6 oranges 1 petit verre de Cointreau 1 càs de gelée de groseille beurre, huile 2[...]
Source: ptitchef.comcanard : 1 beurre : 40 g orange : 4 jus de citron : 1 curaçao : 1 verre à liqueur sel, poivre Fond de sauce: beurre : 30 g abattis de canard : quelque oignon[...]
Source: cuisineaz.com2 canards sauvages Fond de sauce Cous, gésiers, ailerons des canards 150 g de lard 2 oignons 2 échalotes 1 carotte thym laurier persil 1 gousse d'ail 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.comPour l’oie : 1 oie d'au moins 3 kg 500 g d'oignons 1 tranche de pain de mie de 2 cm d'épaisseur 1 verre de lait 10 feuilles de sauge ou 3 c. à café de sauge[...]
Source: cuisineaz.com1 coq de 2 à 3 Kg 2 carottes 4 échalotes 2 gousses d'ail farine 1 dl de bouillon 1 dl de riesling 1 jaune d'oeuf créme fraîche prunelle d'Alsace bouquet garni[...]
Source: cuisineaz.com1 oie de 4 kg prête à cuire 300 g de foies de volaille 100 g de jambon blanc 75 g de mis de pain 4 c. à soupe de persil haché 3 échalotes 1 truffe de 40 g 15[...]
Source: cuisineaz.com2 gros magrets de canard abattis d'un canard : foie, gesier, coeur 1 bouteille de Pomerol 2 carottes 2 oignons 2 gousses d'ail 1 feuille de laurier 1 bridille[...]
Source: cuisineaz.com- poulets labellisés (P.A.C.) kg 2,400 à 2,800 (2 x 1,200 à 1,400 kg) Marinade (facultatif) : - huile d’arachide l 0,08 - citron (1 pièce) kg 0,100 - piment[...]
Source: ptitchef.comPeler , laver les carottes, éplucher l'ail, enlever le germe central, émincer . Laver le thym sous l'eau froide, éponger , émincer. Éplucher les pommes de[...]
Source: supertoinette.comPour la farce: 100 g d'abricots secs 100 g de pruneaux dénoyautés 50 g de raisins sec 10 cl de porto 100 g de mie de pain 15 cl de lait 100 g de foies de[...]
Source: cuisineaz.comHivernal et roboratif, ce grand classique alsacien peut être un sommet de finesse, si l'on se donne la peine de choisir de bons produits, et d'en extraire[...]
Source: alacasserole.blogspot.comHivernal et roboratif, ce grand classique alsacien peut être un sommet de finesse, si l'on se donne la peine de choisir de bons produits, et d'en extraire[...]
Source: alacasserole.blogspot.comPhoto Instagram. Des pattes de poulet, j'en ai déjà préparées dans une paella en Tom Yum au[...]
Source: latriperie.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour réaliser le consommé aux abatis de volaille 3,5 l d'eau 1 kg d'abatis flambés de volaille 300 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Abattis de dinde bonne femme 35 g de graisse de canard 135 g de poitrine de porc 235 g d'oignons 350 g[...]
Source: supertoinette.comJ'ai toujours entendu parler du canard à l'orange sans pour autant avoir eu l'occasion d'en déguster. Cette recette fait sans doute aujourd'hui partie des[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.compoulet : 1 gros pois chiches : 150 g amandes : 150 g oignon : 3 pruneaux dénoyautés : 150 g raisins vert : 100 g paprika doux : 1 c. à café gingembre en[...]
Source: cuisineaz.com- poulets labellisés effilés kg 2,800 (2 x 1,400 à 1,500 kg) à 3,000 - beurre kg 0,040 ou huile Jus de rôti: - carottes kg 0,080 - oignons kg 0,080 - thym ,[...]
Source: ptitchef.comcanette : 1 lard de poitrine frais : 250 g moelle de boeuf : 100 g veau : 200 g cognac : 2 verres à liqueur champignons de Paris : 100 g oignon : 1 échalote :[...]
Source: cuisineaz.com