Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
Un match du canadien en après-midi, c'est le temps de faire des ailes de poulet ;) celles-cis sont fabuleuses, merci Jean-Michel pour le livre du Carmine's, et[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comNouvelle année et, comme d'habitude (et comme tout le monde, j'imagine), bonnes résolutions. Cette année, celle de mes 40 ans (bon sang, mais pourquoi, quand[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.com4 blancs de poulets 20 cl de crème fraîche épaisse 200 g de gorgonzola 2 échalotes hachés 25 g de beurre 3 gousses d'ail hachées 1 c. à soupe de cognac[...]
Source: cuisineaz.comPréparons les escalopes... Découper les escalopes en dés. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Commençons la cuisson de la viande... Disposer[...]
Source: supertoinette.comL'autre jour, alors que je faisais mes courses dans mon petit Carrefour Contact, j'étais à la recherche d'ingrédients pour une pizza. J'étais à deux doigts[...]
Source: lakitchenettedemimi.blogspot.frClafoutis au magret de canard et gorgonzola Recette pour : 6 pers Préparation : 15 mn Cuisson : 35 mn à 180 ° Il faut 200 g de magret de canard fumé 100 g[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comDu jambon de poulet tartiné de gorgonzola et chaussé dans une navette moelleuse. A trancher pour accompagner une soupe de légumes verts ou un apéritif. Pâte à[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comIngrédients: * 1 blanc de poulet * 100 ml de bouillon de poulet * 100 ml de vin blanc * 2 c. à soupe de crème fraîche * 120 g de Gorgonzola * 2 gousses d'ail[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comAprès avoir lu dans un magazine tous les mérites d'une cuisson basse température pour les viandes, j'ai voulu essayer. Le principe est de les faire cuire à une[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frDans le post précédent, je vous parlais de la ferme Schalenbourg ; mais elles (Cécile et Caroline) ne produisent pas que des pommes de terre! Un de leurs[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comNombre de personnes - + 1.5 verres de whisky de riz à risotto (soit 300 g environ) 1 oignon moyen 400 g de champignon de Paris 600 g de escalope de poulet (ou[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: * 1 blanc de poulet * 100 ml de bouillon de poulet * 100 ml de vin blanc * 2 c. à soupe de crème fraîche * 120 g de Gorgonzola * 2 gousses d'ail[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comDes amis doivent me rendre visite. Il fait très chaud et je ne me vois pas passer des heures en cuisine. J’ai organisé un apéritif selon mes idées, simple à[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comA ver si consigo hacer un pastel... no estoy en mi piso por la tarde.y -- ohhh grande castigo-- no tengo horno.. pero sigo cocinando, por supuesto...hoy os[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comClafoutis au magret de canard et gorgonzola Recette pour : 6 pers Préparation : 15 mn Cuisson : 35 mn à 180 ° Il faut 200 g de magret de canard fumé 100 g de[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson des dés de poulet à la poêle 25 g de beurre allégé 450 g d'escalopes de poulet 100 g de crème[...]
Source: supertoinette.com4 escalopes de poulet 200 g de gorgonzola 250 g de mascarpone 4 tranches de jambon blanc, découénné et dégraissé beurre poivre Préparation ÉTAPE 1 Mettez le[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 salade feuille de chêne 3 escalopes ou blancs de poulet 1 oignon 150 g de gorgonzola 1 gousse de ail 50 g de pignon de pin 1 pincée[...]
Source: marmiton.org- 2 escalopes de dinde - 2 tranches très fines de jambon de Bayonne - 125 ml de crème fraîche - 100 g de gorgonzola - 50 g de gruyère râpé - beurre - 1 pincée[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de pommes de terre - 20 cl de lait - 20 cl de crème - sel et poivre - 200 g de gorgonzola - 2 paquets de tranche de magret de canard fumé Préparation[...]
Source: ptitchef.com