Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 112 recettes
MAGRET DE CAILLE LAQUE AU JUS ET REDUCTION DE XERES, SUR UNE ESCALOPE DE FOIE GRAS ET UN CHUTNEY DE COING….OU QUAND DORIAN ME DEFIE !, Magret de canard aux figues, MAGRET DE CAILLE LAQUE AU JUS ET REDUCTION DE XERES, SUR UNE ESCALOPE DE FOIE GRAS ET UN CHUTNEY DE COING….OU QUAND DORIAN ME DEFIE !
Quand je fais ce genre de plat, j'en connais un qui espère toujours qu'il en restera pour son lunch du lendemain. J'ai trouvé le truc, avant de servir le[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVoici une excellente terrine que j'ai préparée pour un repas vins et fromages. Ayant tout d'abord concocté ce délicieux chutney aux oignons et aux airelles[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caVersione italiana più giù Du poulet enrobé d'une sauce blanche, fraîche, avec des petites pointes de vert, des parfums de gingembre... ça sent l'été et le[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCette recette, je l'ai déjà fais au moins 5 fois. À chaque fois, je me disais "Pas la peine de prendre une photo maintenant, tu vas en refaire la semaine[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com- 2 cuisses de poulet de qualité - 5 cl de sauce pour nems - 10 cl de sauce soja - 1 cuillère à soupe de miel liquide - 2 gousses d'ail - 3 cm de gingembre[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Préparons le pot au feu 400 g de pommes de terre 250 g de patate douce 500 g de blancs de poireaux 800 g de[...]
Source: supertoinette.com- 6 cuisses de canard confit - 1 pot de Chutney Pomme & Oignon rouge Daylesfordorganic - 2 échalotes - Graisse de canard - Persil plat - Cannelle en poudre[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + Pour la marinade (12 h avant cuisson) : 6 cuisses de poulet 25 cl de lait de coco 2 cuillères à soupe de sauce soja douce (sucrée) 1[...]
Source: marmiton.org- 1 oignon - 2 gousses d'ail - 20 g de vinaigre de vin rouge - 30 g de sucre - 200 g de tomate pelée - 2 clous de girofle - 3 pincées de paprika - 2 feuilles[...]
Source: ptitchef.com24 brochettes de poulet (ou 1 kg de blanc de poulet coup en dés et enfilé sur des piques) Pour la marinade : 250 ml de chutney de mangue 200 ml de sauce chili[...]
Source: cuisineaz.comMon chéri est trop fort pour cuisiner les restes... Cette fois ci on a uni nos méninges pour utiliser les restes des (oui "des" et non pas "du".. on aime[...]
Source: stephatable.blogspot.com