Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 36 recettes
Cela demande peu de préparation mais un long temps de repos pour quil imprègne les saveurs désirées prévoyez une semaine de repos dans une grosse jatte en[...]
Source: ptitchef.com1 kg de porc (1 kg à 1,2 kg ; échine ou épaule ; coupé en gros cubes) 200 g de lardons 6 carottes (des sables) 400 g de champignons de Paris (conserve) 3[...]
Source: ptitchef.com- 16 côtelettes d' agneau - 2 yaourts nature - 4 cuillères à soupe de jus de citron - 2 cuillères à café d'ail haché - 4 cuillères à soupe d' estragon[...]
Source: ptitchef.com- 4 poitrines de poulet d'environ 1/2 lb chacune - Sel, poivre noir frais moulu, au goût - 1 lb (454 g) de brie - 1 ou 2 cuillères à soupe d'huile - 1/2 tasse[...]
Source: ptitchef.com- 400 g de morceaux de poissons choisis (cabillaud, colin et saumon) - 3 carottes - 1 blanc de poireau - 1 courgette - 200 g de champignons de Paris - 15 cl[...]
Source: ptitchef.com- 1 Cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 noisette de beurre - 4 pavés de biche de 150 g environ - 20 cl d'eau - 3 cuillères à café de fond de veau en poudre -[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 4 ?ufs Fleur de sel Poivre Graines de sésame Amandes effilées Perles du japon (1 sachet pour 3 personnes) Cornichons Langues de porc en gelée (4[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: une langue d’agneau 1 carotte 1 oignon 1 petite branche de céleri 1 branche de persil 1 feuille de laurier 1 petite branche de thym sel et[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour 4 à 6 personnes : - 75g de farine - 1/2 poivron rouge - 1 petit oignon - 1 boîte de champignon de paris - 4 oeufs - 100g de fromage blanc -[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Ingrédients pour 4 personnes: 1 kg de joue de buf 1 bouquet garni 1 oignon bio 1 gros panais bio 4 petits navets bio 4 petits poireaux bio 400 g[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 3 escalopes de poulet ou dinde 6 brins d'estragon frais Un pot de yaourt nature 0% Poivre, sel Préparation: etape 1 Faire mariner au moins 2[...]
Source: ptitchef.comPour le Confit de Lapin: - 2 Pattes ou 4 Gigonnettes de Lapin - 6 gousses d' Ail écrasées, en chemise - 15 cl de Vin blanc sec - 1 petite Carotte - 1 petit[...]
Source: ptitchef.com1 rognon (pour deux gourmands) 1 oignon rosé de Roscoff 1 noix de beurre demi-sel ½ verre de vinaigre de vin blanc à l'estragon Sel Poivre 5 baies 1 cuillère[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de viande à blanquette : épaule, collier ou noix vous pouvez mélanger - 400 g de tendron de veau - 2 oignons épluchés sur lequel vous aurez piqué 4[...]
Source: ptitchef.com- 2 cuillères à soupe d'huile végétale - 2 gros oignons , coupés en cubes - 2 gousses d' ail , hachées finement - 1 1/2 lb (750 gr) de cubes de boeuf - 2 à 3[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: - 1 gigot d'agneau (penser à demander le temps de cuisson exacte à votre boucher) - 40g de parmesan à raper - 5 càs généreuse de moutarde fine et[...]
Source: ptitchef.com- 1 filet mignon de porc - 1 cube de bouillon de volaille - 250 ml d'eau - 500g de champignons en boîte - 2 cuillères à soupe d' estragon ciselée - 1 oignon[...]
Source: ptitchef.com- 0.170 kg de chair à saucisse - 2 cuisses de lapin environ 0.0400/0.500 kg - 0.030 L d' armagnac - 0.050 kg de crépine - 0.020 kg de mie de pain rassis - un[...]
Source: ptitchef.com