verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | soupe benoit gagnon recette | soufflé thon et courgette marmiton | recettes de salsa
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans roquefort emmental

Trouvé 36 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

SITES & BLOGS


Faire son lard, Recette Ptitchef

Cela demande peu de préparation mais un long temps de repos pour qu’il imprègne les saveurs désirées prévoyez une semaine de repos dans une grosse jatte en[...]

Source: ptitchef.com
Sauté de porc aux carottes de sables, Recette[...]

1 kg de porc (1 kg à 1,2 kg ; échine ou épaule ; coupé en gros cubes) 200 g de lardons 6 carottes (des sables) 400 g de champignons de Paris (conserve) 3[...]

Source: ptitchef.com
Côtelettes d

- 16 côtelettes d' agneau - 2 yaourts nature - 4 cuillères à soupe de jus de citron - 2 cuillères à café d'ail haché - 4 cuillères à soupe d' estragon[...]

Source: ptitchef.com
Un amour de st-valentin, partie ii:escalopes de[...]

- 4 poitrines de poulet d'environ 1/2 lb chacune - Sel, poivre noir frais moulu, au goût - 1 lb (454 g) de brie - 1 ou 2 cuillères à soupe d'huile - 1/2 tasse[...]

Source: ptitchef.com
Comme une blanquette de poisson..., Recette[...]

- 400 g de morceaux de poissons choisis (cabillaud, colin et saumon) - 3 carottes - 1 blanc de poireau - 1 courgette - 200 g de champignons de Paris - 15 cl[...]

Source: ptitchef.com
Pavé de biche sauce moutarde-estragon, flan de[...]

- 1 Cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 noisette de beurre - 4 pavés de biche de 150 g environ - 20 cl d'eau - 3 cuillères à café de fond de veau en poudre -[...]

Source: ptitchef.com
Salade de langues de porc et perles du japon[...]

Ingrédients: 4 ?ufs Fleur de sel Poivre Graines de sésame Amandes effilées Perles du japon (1 sachet pour 3 personnes) Cornichons Langues de porc en gelée (4[...]

Source: ptitchef.com
Feuilletés de langue à l'estragon, sauce à la[...]

Ingrédients: une langue d’agneau 1 carotte 1 oignon 1 petite branche de céleri 1 branche de persil 1 feuille de laurier 1 petite branche de thym sel et[...]

Source: ptitchef.com
Clafoutis aux poivrons, champignons, allumettes[...]

Ingrédients: Pour 4 à 6 personnes : - 75g de farine - 1/2 poivron rouge - 1 petit oignon - 1 boîte de champignon de paris - 4 oeufs - 100g de fromage blanc -[...]

Source: ptitchef.com
Pot au feu de joue de boeuf aux epluchures de[...]

Ingrédients: Ingrédients pour 4 personnes: 1 kg de joue de bœuf 1 bouquet garni 1 oignon bio 1 gros panais bio 4 petits navets bio 4 petits poireaux bio 400 g[...]

Source: ptitchef.com
Brochettes d'escalopes de dinde marinées au[...]

Ingrédients: 3 escalopes de poulet ou dinde 6 brins d'estragon frais Un pot de yaourt nature 0% Poivre, sel Préparation: etape 1 Faire mariner au moins 2[...]

Source: ptitchef.com
Lapin à la moutarde douce et ses croquettes[...]

Pour le Confit de Lapin: - 2 Pattes ou 4 Gigonnettes de Lapin - 6 gousses d' Ail écrasées, en chemise - 15 cl de Vin blanc sec - 1 petite Carotte - 1 petit[...]

Source: ptitchef.com
Rognons de bœuf sauce piquante et son riz[...]

1 rognon (pour deux gourmands) 1 oignon rosé de Roscoff 1 noix de beurre demi-sel ½ verre de vinaigre de vin blanc à l'estragon Sel Poivre 5 baies 1 cuillère[...]

Source: ptitchef.com
Blanquette de veau aux morilles facile et[...]

- 1 kg de viande à blanquette : épaule, collier ou noix vous pouvez mélanger - 400 g de tendron de veau - 2 oignons épluchés sur lequel vous aurez piqué 4[...]

Source: ptitchef.com
Ragoût de boeuf aux légumes, Recette Ptitchef

- 2 cuillères à soupe d'huile végétale - 2 gros oignons , coupés en cubes - 2 gousses d' ail , hachées finement - 1 1/2 lb (750 gr) de cubes de boeuf - 2 à 3[...]

Source: ptitchef.com
Gigot d'agneau en croûte de moutarde, herbes &[...]

Ingrédients: - 1 gigot d'agneau (penser à demander le temps de cuisson exacte à votre boucher) - 40g de parmesan à raper - 5 càs généreuse de moutarde fine et[...]

Source: ptitchef.com
Médaillons de porc et crème de champignons à l

- 1 filet mignon de porc - 1 cube de bouillon de volaille - 250 ml d'eau - 500g de champignons en boîte - 2 cuillères à soupe d' estragon ciselée - 1 oignon[...]

Source: ptitchef.com
Terrine de lapin à l

- 0.170 kg de chair à saucisse - 2 cuisses de lapin environ 0.0400/0.500 kg - 0.030 L d' armagnac - 0.050 kg de crépine - 0.020 kg de mie de pain rassis - un[...]

Source: ptitchef.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy