Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Nombre de personnes - + 1.2 kg de épaule ou de tendron de veau coupé en morceaux 1 carotte 2 poireaux 1 oignon 1 gousse de ail 2 échalotes 1 brin de céleri 1[...]
Source: marmiton.orgPour varier les menus voici une autre de mes recettes avec la joue de boeuf, un morceau que nous aimons particulièrement. Pour 4 personnes les ingrédients :[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comNombre de personnes - + 1.5 kg de paleron 400 g de Sel 1 veau 1 carotte 1 branche de céleri 1 oignon 3 girofles Poivre blanc en grains Thym Laurier Persil[...]
Source: marmiton.org- 4 râbles de lapin - 2 tomates - une branche de céleri - une canette de bière sans alcool ou la même quantité de vin blanc sec - 25 cl d'eau - une tête d'ail[...]
Source: ptitchef.com8 tournedos de veau de 70 g chacun 1 c. à soupe d'huile d'olive 1/2 échalote hachée 10 cl de geniévre 25 cl de fond veau 20 baies de genévrier 30 g de beurre[...]
Source: cuisineaz.comUne délicieuse crème froide servie en verrines pour l'apéritif avec un peu de bacon chaud.. L'été c'est idéal et je vous assure c'est très bon. Pour plus de[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frEh oui, encore une soupe ! J'aime bien, c'est réconfortant, ça s'apporte bien dans les lunchs (surtout que celle-ci peut défi du mois de novembre sur[...]
Source: lapprentiegourmande.blogspot.comC'est la fête des pères demain et quand on pense hommes, on pense automatiquement bacon! Mon chum lui, il capote sur le bacon. Comme c'est sa première fête des[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comC'est la fête des pères demain et quand on pense hommes, on pense automatiquement bacon! Mon chum lui, il capote sur le bacon. Comme c'est sa première fête des[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comNombre de personnes - + 6 tranches épaisses de jarret de veau 75 g de farine 4 cuillères à soupe de Huile d'olive 50 g de beurre 1 carotte finement hachée 1[...]
Source: marmiton.orgJ'ai un peu de mal à publier les bons petits plats de ces dernières semaines. Je manque de temps ou ... d'organisation. Le déménagement, c'est fait,[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comVoici un plat d'hiver que nous aimons particulièrement à la maison. Les joues de boeuf sont fondantes à souhait si la cuisson est bien faite. Ma recette pour[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comIl vous reste de la joue de boeuf cuite et vous ne savez pas comment l'utiliser ? J'ai fait avec un excellent gratin et je vous donne ma recette. Pour les[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comEh oui, encore une soupe ! J'aime bien, c'est réconfortant, ça s'apporte bien dans les lunchs (surtout que celle-ci peut se manger froide) et on peut[...]
Source: lapprentiegourmande.blogspot.comUn Osso buco un peu différent car " in bianco" , c'est à dire sans tomates.. J'aime beaucoup cette façon de le préparer, elle me rappelle le "stufato[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comHier matin, en arrivant à la maison, j'ai sorti la mijoteuse puisque j'avais pour mission de préparer une sauce aux boulettes de viande. En surfant sur le[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJ'ai mis du temps à mettre cette recette en ligne pour plusieurs raisons. Déjà, je dois vous expliquer qui est Peter! Peter est un très bon ami américain qui[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comNombre de personnes - + 4 pavés de biche 1/2 l de vin rouge 2 cuillères à soupe de cognac (ou calvados) Laurier Carotte Thym Poivre du moulin 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.org