Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Nombre de personnes - + 1 rôti de porc dans le filet ou l'épaule 2 cuillères à soupe de huile 1 cuillère à café de paprika Herbe séchées Poivre Sel 1 chou[...]
Source: marmiton.orgA la suite du décès de mon père, survenu brusquement en fin novembre, j'ai été plutôt absente ici. Les quelques rares recettes publiées automatiquement[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caJ'adore les terrines, je pense que vous l'aviez remarqué... C'est un tel plaisir de travailler la viande crue, de l'assaisonner à convenance, en laissant[...]
Source: onyvapasavecledosdelacuillere.blogspot.comMon marché 1,4 kg de boeuf à braiser 1 litre de bon vin rouge 500 g de marrons 2 carottes 1 gros oignon 2 ou 3 tranches de pain d'épices (à la châtaigne de[...]
Source: lefestindedan.blogspot.comVous l'aurez sûrement remarqué, sur mon blog les recettes avec de la viande ne sont pas si nombreuses, j'ai en effet décidé d'en manger moins et de privilégier[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comUne fois n'est pas coutume, nous avons acheté de la rouelle de porc ce WE. Une pièce qui me tente régulièrement mais que je ne sais jamais comment cuisiner...[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comUne cuisine de fête, de Thanksgiving à Noël cette dinde farcie à la viande, aux marrons, pruneaux, oignons, ail, cognac, .. avec si vous osez une sauce au[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUne autre façon de cuisiner cette viande de chasse, festive. Une viande tendre, au goût peu sauvage, attendrie dans du lait par une marinade, flambée, puis[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn plat unique, épicé, ce ragoût de porc est mijoté, après avoir mariné toute une nuit. La cuisine du monde, une autre façon de voyager... dans les cultures et[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frNovembre est déjà la , c'est un mois que j'aime bien en principe , d'abord parce que c'est celui de mon anniversaire , mais aussi parce qu'on commence déjà à[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frDim-sum à la viande de boeuf Gratin de poulet du pays d'Auges Foie gras poêlé aux coings épicés Velouté de châtaignes cassées, foie gras poêlé Salade de[...]
Source: nanouk-gourmandises.blogspot.comJe vous avais promis il y a quelques jours une promenade à Marseille ... Nous y voilà par un beau samedi d'avril ... C'est sympa, d'aller explorer la région[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comNombre de personnes - + 1 rôti de biche paré de 1,5 kg environ 1 kg de farine de blé noir 1 farine de froment Levure de boulanger 1 oeuf 250 g de lardons sans[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 chevreuil de 3 kg Poivre du moulin Sel 50 g de beurre ou d'huile d'olive Pour la marinade : 1 bouteille de vin rouge 10 cl de cognac[...]
Source: marmiton.org