Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 37 recettes
Les tzimmes sont des plats d'origine juive, ce sont des ragoût cuisinés soit avec des légumes soit avec de la viande mijotée longuement, à feu doux. Le tzimme[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frINGRÉDIENTS: 600 g de viande de boeuf hachée persil 1 c à café de fond de veau + 10 cl d'eau tiède 2 c à café d'épices à kefta 1 c à café d'aneth 1 bocal de[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comLes burgers sont si faciles et si rapides à réaliser! Personnellement j'ai tendance à n'en faire que pendant l'été, mais j'aimerais en faire un peu plus[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comLes burgers sont si faciles et si rapides à réaliser! Personnellement j'ai tendance à n'en faire que pendant l'été, mais j'aimerais en faire un peu plus[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comJe dois vous avouer que je ne me passerais plus de ma mijoteuse. Arriver chez moi après une grosse journée de travail, passer la porte et sentir la maison qui[...]
Source: albijos.blogspot.comJe ne sais pas si vous connaissez la cuisson sous vide .J'ai eu la chance de tester la machine Sous-vide Supreme demi d'un ami et j'ai beaucoup aimé . Jusqu'à[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comIngrédients; * 400 g de pommes de terre * 2 l d'eau, * 0,5 l borsh (à base de blé fermenté) * 200 gr de lard fumé * 1 petite carotte, * 1 oignon, * 1 petite[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comJoue et langue de porc en saumure. Une recette du livre Nose to tail eating de Fergus Anderson que j'ai traduite et adaptée. Ingrédients pour 2 personnes 2[...]
Source: latriperie.blogspot.comIngrédients: * 300 g de haricots verts * 2 l d'eau, * 0,5 l borsh (à base de blé fermenté) * 100 gr de lard fumé * 1 petite carotte, * 1 oignon * 1 petite[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comIngrédients * 1 ou 2 cœurs de porc * 1 tasse de riz (200 g) * 2 carottes, coupées en dés * 1 gros oignon, haché * 1 gousse d'ail * romarin séché, émietté * 1[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Cuisson au wok des légumes 35 g de beurre allégé 15 g d'ail 200 g d'oignon 250 g de carottes 260 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser la daube de boeuf façon provençale 40 g d'huile d'olive 30 g de beurre 86 g[...]
Source: supertoinette.comAvec les légumes du marché et de beaux morceaux de veau pour osso bucco, trouvés en faisant les courses, j'ai eu envie ce week-end de préparer ce plat que je[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.com- des rognons - un bon bouquet de persil plat - une dizaine de brins d'aneth - 1 cuillère d' huile d'olive - 1 blanc de poireau - 1 oignon émincés - 1 gousse[...]
Source: ptitchef.comJ'avoue que je ne suis pas totalement satisfaite des photos , c'est pas évident de rendre sexy un ragout ^^. Mais par contre pour continue notre voyage dans[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr